返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

牙医到底有多赚钱?

牙医到底有多赚钱?

牙医到底有多赚钱?了解到牙医是很赚钱的,比如拨出一个牙100-1000不等,拨智慧牙就要1000一只。补牙100-500不等。还有其它等等不举例了,你们说牙医他们的收入高吗?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=668648 复制
当你能忍受患者各种口腔病先能讲,技术活不能能用钱衡量
互助互惠
暴利,有关部门要管管了。
暴利,有关部门要管管了。
76088 发表于 2022-1-14 15:35
是的,必须要好好整改这个行业。收费贵不但止,技术也令人堪忧。
医疗行业在发达国家也是很赚钱的
没办法,技术活。
首先是学习,寒窗苦读十几年。
再者医术有高低,医生的水平是需要不断积累才能进步的。
搞什么都没搞IT来钱快。。
我想了解下培养一个牙医成本有多少?是否门槛很高?
如果你觉得牙医工作内容轻松,获得那么高的收入不对的话,那律师呢?还有那些基金经理呢?
不要一杆打低一船人。合理收费,手工好的牙医绝对有。
你去边拔智慧牙要一千。。
红中 发表于 2022-1-14 15:54
我都想知道
我仔昨天去拔个乳牙,10蚊一粒,智慧牙大概三五百蚊左右,定位南岸
红中 发表于 2022-1-14 15:54
智慧牙一千已经系平啦  我之前话智慧牙一千块左右,我朋友大我   距话系广州三千几 一个智慧牙   我去边度拔牙?端州六路那间牙医口腔   忘记叫什么名字了,几大间的,粤高书店对面
仵作够赚钱,又唔见多人去做
10# 我要发达 一个?你开的?百几遮
10# 我要发达 一个?你开的?百几遮
穷追一个梦 发表于 2022-1-14 16:18
百几?智慧牙  你去问问  这个口腔医院和医生都是率友推荐的,应该四五年前了
当初一只裂开二边个蛀牙,那位小妹妹好心帮我上了个牙套,又用左五六年,依旧如新,能咬骨头能喝冰水。。。才1250大元。。。。抵到烂。。。
我朋友补两只牙+治疗半天收费900,可能是难补吧,不清楚,反正我觉得好贵
疫情前,高要医院250-350/颗,普通的不是很奇葩的智齿。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
是的。补牙而且是乳牙标价是一百多,但说要治疗几次,一次一百多,如果这个洞在虽然小但在中间就算两只牙,所有乳牙一个洞就有可能六七百了。反正最后收费才知道多钱前,换个药几分钟也是一百多
不要去路边店,砍你没商量
毕竟 也没区过  多少次,,,牙科  价格 差不多这样子,,毕竟  技术活,,

时间跟成本 投资 也是要 考虑,,,生活不易呀,,只好继续 加油
吃货人生YX059375
嗯,太牙痕了
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!