返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

万达广场第二次测评

楼主是男还是女   通常女人才对两个手指出来拍照的
跟敏捷城有啥区别?如果又只是一般的商超,我就费事跑甘远去鼎湖耍了
跟敏捷城有啥区别?如果又只是一般的商超,我就费事跑甘远去鼎湖耍了
走来走去 发表于 2022-1-13 21:36
敏捷容易掉玻璃  万达暂时不会
行下大润发还可以行下牌坊,行下工影,一个商场有什么好行啊
肇庆市区人口本来就不多
坐几路公交车可到达?想游车河。
中介在抖音里面狂吹肇庆万达,苍蝇看到屎一样扑过去
鼎湖一直没有一个像样的商超,不值得恭喜吗?隔壁江门,经济就比肇庆好一点点,人家万达都有四个。万达有鼎湖人及周边的人,瞧给一堆人愁啥愁的。我是平日下班很晚了没时间逛。
鼎湖一直没有一个像样的商超,不值得恭喜吗?隔壁江门,经济就比肇庆好一点点,人家万达都有四个。万达有鼎湖人及周边的人,瞧给一堆人愁啥愁的。我是平日下班很晚了没时间逛。
笑纳海天一色真 发表于 2022-1-14 10:00
万达并不是衡量经济的指标  而且参考意义都没有,当然对中介吹嘘下,可以是销售话语,佛山只有两个万达  江门四个  那么是不是江门比佛山厉害啦
万达并不是衡量经济的指标  而且参考意义都没有,当然对中介吹嘘下,可以是销售话语,佛山只有两个万达  江门四个  那么是不是江门比佛山厉害啦
我要发达 发表于 2022-1-14 11:22
不是衡量经济指标,我也没说江门经济有多好,只是说人家有四个万达不嫌多,重点也在说某些端州人一个万达都嫌多,这表现太明显了,比如你,见不得鼎湖区好起来。我们这些外地人都看不过去了。
不是衡量经济指标,我也没说江门经济有多好,只是说人家有四个万达不嫌多,重点也在说某些端州人一个万达都嫌多,这表现太明显了,比如你,见不得鼎湖区好起来。我们这些外地人都看不过去了。
笑纳海天一色真 发表于 2022-1-14 11:34
打铁还需自身硬,行不行?自己出来溜达溜达就知道,不是别人说你行,你就行,说你不行你就不行,看样子,确实是难  看清事实更重要
26# 小小草儿
z

自驾 么

还是   

公交车出行呢

自己查询 公交车

目标 《万达广场》  就好咯

K04

15路公交车都可以到咯
吃货人生YX059375
31# 我要发达
俺只可以说

鼎湖万达的IMAX厅

没有 三水的万达IAMX 厅,观影体验感舒服

主要是观影座位数量,以及屏幕面积,有效观影区域

还有音响效果,坐垫 舒适度来点评
吃货人生YX059375
31# 我要发达
俺只可以说

鼎湖万达的IMAX厅

没有 三水的万达IAMX 厅,观影体验感舒服

主要是观影座位数量,以及屏幕面积,有效观影区域

还有音响效果,坐垫 舒适度来点评
安德鲁 发表于 2022-1-14 13:06
长他人志气,灭自己威风  我呸  三水只是一个小镇  我们是肇庆新           区
你们不要小看鼎湖人的消费能力,征地土豪很多的。如果加上附近还有大学学生,城区人口也有个10万吧。
鼎湖现在只有一家万达,完全可以撑起鼎湖人群的消费,至少不用周末跑上端州找车位了。
至于用它来跟敏捷城比,我觉得没必要,因为敏捷城周边太多同质的商超,分薄了多少人流啊。
鼎湖万达广场就是一个普普通通的商超,没必要吹捧。鼎湖万达的出现,填补了鼎湖片区无大型商超的空白,这是它唯一的意义。

人流嘛,鼎湖就这点人。万达又没有足够的特色吸引其他区域人口来消费,别报太大希望。节假日,有大促销了会来一波人,平时就别指望多少人。

仅此而已。
半年不用保证静鸡鸡
人家敢起个商业体敢开张 , 说明人家是不怕没人消费的。。
侧面说明鼎湖这边也开始有需求了或者说能养得起
商场揾到业主做接盘就得啦,至于里面的商家做几耐执笠,开发商先唔得闲理你
端州人真奇怪,本来教育水平应该是全肇庆最高的,精英也是最集中的,也是最核心的区域。偏偏端州仔系对肇庆发展发面,各种阴阳怪气,多个商场都有得踩,真系奇葩,怪仔。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!