返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

锐龙不支持某些游戏

锐龙不支持某些游戏

目前发现有两个游戏在锐龙平台不支持,在英特尔配独立显卡能运行。

一个是 C&C3 将军,另一个是古墓丽影 20 周年版(但版本9 能运行)。

初步认为是显卡问题。

这两个游戏在 WIN7 与 WIN10 都不能启动,提示信息相同。因为我电脑都是使用同一个安装版,游戏运行库也是同一个,这样就排除了系统、软件问题。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=668619 复制
一日到黑就知道打机
圣诞Epic送的游戏我都还没下载呢,包括这个古墓丽影三部曲。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
关超线程可以解决
关超线程可以解决
bbq163 发表于 2022-1-13 12:53
锐龙 2200G 好像没有超线程,是四核心四线程。

感觉就是核显驱动,与游戏引擎不相容。
飘过
所有的锐龙都不支持?
所有的锐龙都不支持?
uncleDrew 发表于 2022-1-13 20:26
你觉得我会有钱去买所有的锐龙?

2200G 是两年前上市,我是趁降价买的。
AMD的兼容性,到现在还没有彻底搞掂啊?
AMD的兼容性,到现在还没有彻底搞掂啊?
xianglang 发表于 2022-1-15 10:05
好像是N显卡支持的游戏更多些吧?

A显卡在办公软件方面,应该没有兼容性问题,在游戏方面就有。

责任应该是游戏厂商,对A卡的支持度不高。

有些游戏引擎,会直接调用显卡厂家的运行代码库,以提高绘图速度。

办公绘图软件,为了兼容性,不会使用专属代码库。
N卡与A卡,属两个厂商。

竞争关系的存在,令显卡厂商在标准模式以外,针对自己的芯片组,推出特定的代码库,称为某物理引擎。

只要游戏开发商使用了这个代码库,对手的显卡就不支持这个游戏。

标准模式,应该是 OPENGL,DirectX,之类。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!