返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

正在寻找工作或准备换工作的请勿踩雷

正在寻找工作或准备换工作的请勿踩雷

年后相信很多人会换个工作环境,所以在这里我不得不揭露某间yuan林公司的招人套路,打着高薪并五险一金的旗号不停在58同城、BOSS直聘和其它招聘网站招聘,甚至会挖其它公司的老员工过去打着年底丰厚奖金,人员岗位有预结算、会计、招投标、施工员等,统一给予三个月的试用期(不过试用期就没有社保),差不多到试用期结束的时候,就天天给面色,各种黑脸,让你做与岗位无关的事,迫你辞职,这跟工作能力是无关系的(已多人踩雷),让很多人都放弃了一直稳定的工作岗位被他所谓的高薪待遇挖掘,就像请人炒更一样,要是黑脸还不走,他就直接开口了说现在没什么业务了找一下工作吧,一年整个公司岗位起码换了三四批人员,这么缺德的公司我揭发它是为了警醒正在寻找工作或准备换工作的朋友。留个信息打码:*斌*林*司 坐标:“王刚” 生肖:*到功成(大家想像一下)
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=668612 复制
哇,是不是在帝豪大酒店前几十米和成豪庭那家入口侧那家公司啊,绿色招牌的。超坑,我朋友干了一个多月也是觉得不对路走的。好P××噶,距首先很有诚意招你进来,然后差不多够试用期就出各种手段逼走你。。。。。真心贱格。都是招试用期,从来不转正的。
哇,是不是在帝豪大酒店前几十米和成豪庭那家入口侧那家公司啊,绿色招牌的。超坑,我朋友干了一个多月也是觉得不对路走的。好P××噶,距首先很有诚意招你进来,然后差不多够试用期就出各种手段逼走你。。。。。真心 ...
mm小伙子 发表于 2022-1-12 15:56
很多人入坑,确实是很贱的,工作本来好好的,没什么差错,后面的日子很难过,想炒人时就专门回来盯着你,天热连空调都不让开哈哈,就是各种黑脸让你走,反正他的事情你帮他完成了,看你不走就让你去工地或者让你到某领导的家里搬东西
硬起来,举报暴光他公司
做来做去得个做
那个老板好像姓ma的吧,听说很不厚道,我也有朋友中招,其实这么缺德的老板除了道德问题,相关部门能不能整治一下这种无良恶心老板?他这样的操作害了不少家庭

其实也省不少了多少,但败坏了名声,除了省个社保外两个人交接时也要时间吧?交代工作也要时间吧?这样折腾容易吗?而且社保不是试用期就不用买的,试用期也要买的,可以去社保局举报他,建议踩过雷的都去举报他,要他补缴社保。
很多人不知道,试用期也是要购买社保的。支持楼主这样曝光,为了省点酱油钱,鸡都不要了,这种公司也干不长久。一家企业要发展得好,必须要有一批能共同成长的员工,凝聚力强才可以,总是换人,说明这个企业也没啥前途。
谨言!慎行!
5# leo1234 的确是姓ma 的,我朋友做会计的,当时差一点泼红油,激到嘿甘,辞了份工去了这家垃圾公司,然后又要重新找工作。
5# leo1234 的确是姓ma 的,我朋友做会计的,当时差一点泼红油,激到嘿甘,辞了份工去了这家垃圾公司,然后又要重新找工作。
mm小伙子 发表于 2022-1-12 17:10
总会有人替天行动的,他终究也会自食其果!支持楼主曝光,以免更多待业青年踩雷。
mm小伙子 发表于 2022-1-12 17:10
会计手握这么多资料都不去投诉?其实会计交接都要一个月了,一个月内要给两个人工资,不明白老板是怎样想的,拿着工资资料去投诉他不买社保,要他全额补缴
《社会保险法》规定,正式用工30日内就要为员工购买社保。
一告一个准。
很多人不知道,试用期也是要购买社保的。支持楼主这样曝光,为了省点酱油钱,鸡都不要了,这种公司也干不长久。一家企业要发展得好,必须要有一批能共同成长的员工,凝聚力强才可以,总是换人,说明这个企业也没啥前 ...
skylove25 发表于 2022-1-12 16:41
垃圾公司,支持曝光
消防投诉来一波,让他吃不了兜着走
人社局投诉,我国规定一旦有劳动关系就要买社保。
人社局投诉,我国规定一旦有劳动关系就要买社保。
如果系事实 请光明正大的清楚说出来

最讨厌这种吞吞吐吐遮遮掩掩的表达方式
率性还有一间公司经常招人的,鼎湖的鼎X酒店,招保安,前台,服务员,换完一批又一批,开出的工资同实际发出的工资大相径庭,一个人还要18般武艺先可以做得来。工资低得可怜。还有大冲的飞X设备有限公司,都是挂高薪乜都答应你的条件,到时进去了会利用各种所谓的公司条款刻扣你的工资。以上我讲的两间公司进去都唔会同你签合同的,连份试工协议都无。
甘贱的公司一定要曝光!
如果系事实 请光明正大的清楚说出来

最讨厌这种吞吞吐吐遮遮掩掩的表达方式
钟落西江 发表于 2022-1-13 10:32
楼主已经讲得好明白了,*字号的我说一下字吧,*:鸿     yuan:园
如果是外地,劳动节投诉一个准,拿到赔偿可以躺P几个月了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!