返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买房的最新思路,父母如何为子女未来着想?

买房的最新思路,父母如何为子女未来着想?

碰到这样一个情形——

本地有一对夫妇前几年在新东区供了一套新房,两房一厅,当时是生有一个男孩子!?

最近他有点犯了难,因为生了二胎(也是男的),房子过几年孩子大了肯定不够住了,开始想卖了这个两房,然后换三房四房,不然也不够钱付首付?

现在的市道大家大概也知道,基本上有价无市,他还想在成本价上赚一点但几乎无人问津,甚至现在价格比一手房还贵,他手里有一些存款的就等着卖了换大房子?

这种情形,大家有什么办法给他一些建议,大概三年内就要买房了,绝对的刚需!?

我已经想到了办法,并且父母还能为子女的未来周全考虑,看看大家怎么想?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=668594 复制
再买一套
碰到这样一个情形——

本地有一对夫妇前几年在新东区供了一套新房,两房一厅,当时是生有一个男孩子!?

最近他有点犯了难,因为生了二胎(也是男的),房子过几年孩子大了肯定不够住了,开始想卖了这个两房, ...
zqqxy009 发表于 2022-1-11 21:31
买个架床,立马解决
再买一套
端州英华记账 发表于 2022-1-11 21:41
按地产中介率友讲的价格,端州东区4-5千的新房都有得卖,再买一套确实不难。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
按地产中介率友讲的价格,端州东区4-5千的新房都有得卖,再买一套确实不难。
观音诞 发表于 2022-1-11 22:32
新东区暂时无咁便宜啊,最便宜的太湖都6字头了,华英城7字头。
SB,刚需本身就是个伪命题,还绝对的刚需。。。
服得不行,有一个碌架床解决不了的问题?有那就两个。。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
SB,刚需本身就是个伪命题,还绝对的刚需。。。
服得不行,有一个碌架床解决不了的问题?有那就两个。。
十字架下的蓝枫 发表于 2022-1-12 00:01
什么人都有,哈哈,儿子我也是两个,也是实际两房居住,但经济太差了了,现在可以全款买不太贵的东区房子,但不留余粮心里慌,就是去年开始钱根本赚不了,还亏,我还不觉得自己是刚需!急什么,楼价必跌  三四线城市未来两年找个好时间点就下手
两男孩怎么不够住啊,一男一女才不够住好吧。
小房放子母床,爷爷都住得下。
买个子母(上下床)床就行啦!
所谓的刚需都是假的,都是为了引你买房,多讲无益。我得买馒头的钱,我够想吃鲍参肚翅咯,那我是不是“刚需”鲍参肚翅?贷款去吃吗?一切都要睇送食饭
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
所谓的刚需都是假的,都是为了引你买房,多讲无益。我得买馒头的钱,我够想吃鲍参肚翅咯,那我是不是“刚需”鲍参肚翅?贷款去吃吗?一切都要睇送食饭
yizio 发表于 2022-1-12 08:53
贷款就是跟银行合作做生意,你出资,银行帮你打工,一起赚钱
任泽平出来嚷嚷了,抓紧机会印钞20000亿奖励75后和85后,奖励他们生孩子,不要指望90后和零零后啦,虽然难听,有点哗众取宠,但也是事实,九零后普遍晚婚,甚至不结婚,零零后简直不想结婚,何谈生孩子,他们两代人难忽悠了,刚需这个词对于九零后和零零后,基本上过滤掉了
1、想自己的两房的房子二手卖高价!
2、想低价买三房?
哪有那么好的事情?
对了,一般小三房比两房受欢迎,所以你懂的
1、想自己的两房的房子二手卖高价!
2、想低价买三房?
哪有那么好的事情?
对了,一般小三房比两房受欢迎,所以你懂的
illls 发表于 2022-1-12 09:03
中介都不会推荐二房   因为需求不够 不保值 而且难出手   如果中介给一个家庭推荐二房的,基本系黑中介,二房除了便宜,管理费低   没其他好处  之前接触几个中介都强烈建议不要买二房
什么是刚需? 就是你有足够的钱支持下的需求才叫刚需。
不够钱的需求,叫瞎想。
所以干脆买个小床吧。
别纠结了,对比下香港的百鸽笼,我们这些算是豪宅了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
刚不刚需,这个看个人。很多只有一个孩子都买4房。

建议:
1、直接换4房
2、如果隔壁单元有意出售,可以买来打通,变成4房
也不是刚需,有钱才的硬道理。没有就买个上下床,而且两个都是男的完全没问题。
过两年会涨起来的,大家都在等。
什么人都有,哈哈,儿子我也是两个,也是实际两房居住,但经济太差了了,现在可以全款买不太贵的东区房子,但不留余粮心里慌,就是去年开始钱根本赚不了,还亏,我还不觉得自己是刚需!急什么,楼价必跌  三四线城市 ...
我要发达 发表于 2022-1-12 08:17
发达仔有两个仔,住两房,你还不是绝对的刚需?
发达仔有两个仔,住两房,你还不是绝对的刚需?
zqqxy009 发表于 2022-1-12 10:09
不是   我没有你那么矫情,拿着存款心不虚  别人都享受着还贷款  我只能羡慕
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!