有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆第一中学高中部格局低下

楼主的意思是说,肇庆中学鼓励学生混偏门?
在澳门开赌场属于混偏门吗?
观音诞 发表于 2021-11-26 00:18
哈哈   甘现在哪个所谓企业家不开偏门信贷生意啊?腾讯360京东马云谁不是大耳窿  如果照距逻辑
花呗算高利贷吗?那么马云就系放贵利了
想起回归前某京官说的一句治“黑社会也有爱国的”
xxiexx 发表于 2021-11-26 06:09
不走私贩毒,不偷不抢,不危害国家人民的利益,站在国家民族同一阵线的江湖人物才算爱国的。例如曾经纵横旧上海滩、令敌人闻风丧胆的斧头帮帮主王亚樵,连毛主席都评价点赞他“小事欠检点,大事不糊涂,杀敌无罪,有功”,他捞偏门属于欠检点,杀汉奸、杀国民党反动派,属于国家民族大义。
不走私贩毒,不偷不抢,不危害国家人民的利益,站在国家民族同一阵线的江湖人物才算爱国的。例如曾经纵横旧上海滩、令敌人闻风丧胆的斧头帮帮主王亚樵,连毛主席都评价点赞他“小事欠检点,大事不糊涂,杀敌无罪,有 ...
妙手仁心 发表于 2021-11-26 07:28
澳门叫娱乐事业,不叫黑社会
在非典期间,钟南山和霍英东背后的故事。。。

小生点赞他们的功德。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
施主看开点
英雄莫问出处,赚到钱回报祖国,总比在祖国赚到钱去赞助外国好。
一间以3A为荣的重点高中,

有几高格局?
人家是合法生意,不是常说工作无贵贱?
楼主无病呻吟  继续打酱油啦
我们是社会主义国家,宪法第一条就是中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。
楼主无病呻吟  继续打酱油啦
我要发达 发表于 2021-11-26 09:55
我说了所有的谎,你全都相信。简单的,我爱你,你却老不信。
能写出这个,有多么无耻
N年前我村委的也是全镇的首富-一大毒贩还成立了一个教育基金会,用来专门表彰高考优秀学子,现在这个基金会还在呢,还有一所以他名字来命名的公办小学。
N年前我村委的也是全镇的首富-一大毒贩还成立了一个教育基金会,用来专门表彰高考优秀学子,现在这个基金会还在呢,还有一所以他名字来命名的公办小学。
chen745699 发表于 2021-11-26 15:58
首先你要明白法律法规,毒贩是犯法,周绰华系抓正牌的生意人,受法律保护,纳税和提供就业,捐款一中系社会责任
36# 我要发达 人贱就无品,人蠢就无药医。  某些人通过偏门发财后就花些钱办些公益,去运作成为人大代表政协委员等;不改其本质就是花钱装门面,然后寻求保护伞甚至寻求混在主席台的某些志同道合的猎物。 只有这些掌握公权力的人才能够去免费嫖赌,其掌握的公权力才能成为这些人渔利的工具。  正经人有谁会经常去澳门旅游啊?
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
36# 我要发达 人贱就无品,人蠢就无药医。  某些人通过偏门发财后就花些钱办些公益,去运作成为人大代表政协委员等;不改其本质就是花钱装门面,然后寻求保护伞甚至寻求混在主席台的某些志同道合的猎物。 只有这些掌 ...
我不打酱油 发表于 2021-11-26 17:15
这个  无语!终于明白什么叫人蠢没药医了
英雄莫问出处,赚到钱回报祖国,总比在祖国赚到钱去赞助外国好。
小小草儿 发表于 2021-11-26 08:40
最正确。
首先你要明白法律法规,毒贩是犯法,周绰华系抓正牌的生意人,受法律保护,纳税和提供就业,捐款一中系社会责任
我要发达 发表于 2021-11-26 16:55
有啥不一样的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!