有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

急求,刻书法印章

急求,刻书法印章

周六端州区少年书法比赛,书法老师说要有个正方形的名章。

那里有做书法印章的店?

问过宾日村的同学,只做砚石,未做过印章。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667535 复制
以前建设三路邮政隔离条路有间刻章的,有尼种,唔知宜家间店有无搬了~~
南岸啦;20分钟有得拿了;
南岸行政中心隔离;明星印章;
南岸行政中心隔离;明星印章;
丰收季节 发表于 2021-11-25 09:48
那是做公章的店。

不是做书法艺术那种方形章,异形章。

我也有这个老板的微信,在那店做过公章。
以前建设三路邮政隔离条路有间刻章的,有尼种,唔知宜家间店有无搬了~~
御玉者 发表于 2021-11-25 09:45
好的,我去看一下。
书法印章的高手有一个。有兴趣的自己抖音搜 岳斌书法。他是端州的,有兴趣就私聊他。
此人是刻章高手。书法也很厉害!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
金钻向大堤方向40米左右有一家
5# 端州英华记账
[quote]

那是做公章的店。

不是做书法艺术那种方形章,异形章。

我也有这个老板的微信,在那店做过公章。
哦哦;有甘样分类的吗;真是吾知哦;
城中路一带有几家
城中路一带有几家
四叶草168 发表于 2021-11-25 18:22
我去刻过,都比较粗糙的。可能端州的对这个要求不高吧,反正磕刻的随随便便都有人要。
周六端州区少年书法比赛,书法老师说要有个正方形的名章。

那里有做书法印章的店?

问过宾日村的同学,只做砚石,未做过印章。
端州英华记账 发表于 2021-11-25 09:28
D乜书法比赛,过完度气就无咯,求其去河堤边挖旧番薯 吉 两刀就系啦。。
你小朋友如果以后真系有潜力,有发展,再认认真真去整个 大师印
高大而不英俊,风流却不潇洒,号称肇庆街第一靓仔乞衣。
D乜书法比赛,过完度气就无咯,求其去河堤边挖旧番薯 吉 两刀就系啦。。
你小朋友如果以后真系有潜力,有发展,再认认真真去整个 大师印
专业老饼XP 发表于 2021-11-25 21:24
小孩上周刚上完劳动课,用粘土做印章。

我觉得,印章不用求完美,每个人审美不同,有点性格更显出独一无二。
哦哦;有甘样分类的吗;真是吾知哦;
丰收季节 发表于 2021-11-25 17:00
是的,那些是机器雕刻,上传公安局备案的公章。

与民间艺术刻章,不一样。
https://www.zhihu.com/question/22053563

最有个性,最有意思,的是闲章,多数是自己手工雕刻。

闲章没有外形,题材限制。是表现作者独特风格的印章。

其中还派生出引首章、压角章、藏书章、、。

名章则是方方正正,刻有作者姓名,在正式文书使用。
炭相会刻章,去问问。

好多家长,还有三台校巴。

估算一下,学校有 3300学生,一个班55人。

约有60课室,一个课室25人参赛,全端州区来了 1500 学生。
大约是四年级到初中的学生。

三十三届?

之前都不知道这个活动。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!