有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

骄傲的矜持

骄傲的矜持

角度决定判断
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667522 复制
人生如逆旅,我亦是行人
上图是作者为某国外奢侈品牌做的宣传作品,下图中红框的是作者本人及以西人为题材作品,没有红框的同是出自她手笔下的中国人形象。

人生如逆旅,我亦是行人
作者“审美”角度下的少先队员和中央电视台、少先队员和三峡大坝、少先队员和嫦娥一号
人生如逆旅,我亦是行人
自己写毛笔字的时候,她是用什么角度来审美的呢?
人生如逆旅,我亦是行人
收了西方人钱,或者要舔人家
鼎湖广利添福玉器
都是生意而已,收钱办事
陈漫,摄影创作而已,张艺谋,莫名不都是这样吗?
专拍懞猪妹。
咦。。。有个点貌似露了。。。有人发黄图。。。。
专拍懞猪妹。
小小草儿 发表于 2021-11-25 08:42
西人好呢味嘢。
人生如逆旅,我亦是行人
咦。。。有个点貌似露了。。。有人发黄图。。。。
ariesfeng 发表于 2021-11-25 09:18
只(目及)一点,不攻其余,情操不足,境界有限。
人生如逆旅,我亦是行人
陈漫,摄影创作而已,张艺谋,莫名不都是这样吗?
CNMD 发表于 2021-11-24 20:55
晋王好恶衣,满城尽褴褛
人生如逆旅,我亦是行人
玻璃心。身边那么多不公的事情,楼主不见你关心一下
老忏口味重左,
唔睇老野睇女人了
老忏口味重左,
唔睇老野睇女人了
贝东 发表于 2021-11-25 11:43
“口味”重定轻见仁见智啦,不过“老忓”自从成功发育之后就一直系“唔睇老嘢睇女人了”好嘛。照你铺话法,你嘅“口味”好似系掉转左嚟咁噃?难怪温医生噤落力啦。
人生如逆旅,我亦是行人
吐槽哥 发表于 2021-11-25 11:38

莫非你认为呢单嘢好“公”?

楼主相信你个心榄核噤硬再加头层牛皮噤韧,那么,家阵想关心下楼顶嘅相中人双手托住个Dior”话要做你友伴的话,你肯唔肯接受呢?
人生如逆旅,我亦是行人
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
是不是露点了?
吐槽哥 发表于 2021-11-25 11:38
这都能舔?
内部有不公可以说,可以讨论。
现在欧美这些白皮猪大部分了,都在歧视我们,这还能舔的?
真的无意见
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!