有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

更有钱了

更有钱了

并且,基本上唔使做,难怪要教小朋友要烧口罩

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667520 复制
人生如逆旅,我亦是行人
可惜,已经有将近80万人无福消受,从某个角度来看,他们甚至是“口袋里的钱”的奉献者。

人生如逆旅,我亦是行人
然而摆橙认为“更有钱”是以下两个原因,但这两个原因似乎相互矛盾,哪个是真的呢?
人生如逆旅,我亦是行人
美国疯狂印钱,全世界一起为通胀买单
SYSTEM
美国接连推出的大规模救助法案,原本是想安抚人心,却没想到导致的结果就是美国人不愿意工作了。为了弥补疫情带来的损失,美国联邦政府每周会给失业者发放400美元补贴,这一补贴后来降到300美元。再加上失业保险的话,这些人躺在家里每个月就有2000多美元的收入,此外还有各种各样的现金补贴。对于很多蓝领工人来说,这比他们去码头运货、开大卡车、做收银员的工作收入还高。
所以美国不缺货物,也不缺需求,更不缺工作岗位,但是美国人不愿意干活了。当然,失业金并不是可以无限制领取的。美国各州发放失业金的周期一般在3到9个月,所以一些年轻人会在即将到期的时候,再找一个短期工作,然后他们会迅速辞职,继续回家躺着零钱。
老千多关注下国内还有几亿草民月入不过一千好啦。九吾搭八
犀利 发表于 2021-11-24 21:33
莫非你认为有你热情关心都仲未够?大侠。

“老千”认为你已经非常之可以了,大侠。那么,就无谓学你越俎代庖,免得影响你发威,你话啱冇呢?大侠。
人生如逆旅,我亦是行人
美国接连推出的大规模救助法案,原本是想安抚人心,却没想到导致的结果就是美国人不愿意工作了。为了弥补疫情带来的损失,美国联邦政府每周会给失业者发放400美元补贴,这一补贴后来降到300美元。再加上失业保险的话 ...
横纹刀 发表于 2021-11-24 20:54
然而,摆橙话系“美国人民辛勤工作和坚韧不拨精神的证据”噃。
人生如逆旅,我亦是行人
老拜承认老特的政绩?
高福利会养懒人。
西部人民还在吃草重出江湖??

爱狗不如关注流浪汉??
李克强总理去年说的全国人均年收入不到3万元,也就是人均月收入不到3千人民币,有总理关心就行了,何需这忏仔来关心,他何德何能?在我看来忏仔纯粹是吃饱了没事干,以为发些关于美国的狗屁文来就会有人相信,哈哈。
李克强总理去年说的全国人均年收入不到3万元,也就是人均月收入不到3千人民币,有总理关心就行了,何需这忏仔来关心,他何德何能?在我看来忏仔纯粹是吃饱了没事干,以为发些关于美国的狗屁文来就会有人相信,哈哈。
chen745699 发表于 2021-11-25 09:30
虽然的确系“关于美国的狗屁文”,不过好歹都有两幅图为证噃,所谓有图有真相,你居然都未肯相信,睇嚟你条老坑真系已经食古而不化,不过,见你对契爷海枯石烂噤坚持,真情性,都好应该钦敬几下嘅,甚至应该再送幅画捭你,共勉,万望笑纳并惠存。
人生如逆旅,我亦是行人
老拜承认老特的政绩?
贝东 发表于 2021-11-25 08:35
当然承认,臭瓮出臭土,一脉相承,点到佢唔认呢。
人生如逆旅,我亦是行人
高福利会养懒人。
小小草儿 发表于 2021-11-25 08:47
懒人有懒福,千祷唔好缩。
人生如逆旅,我亦是行人
老千只会关心美国人民的苦难,从来不会关心身边人的苦难
美国疯狂印钱,全世界一起为通胀买单
SYSTEM 发表于 2021-11-24 18:52
唔知越南有无疯狂印钱呢
凌晨一点吃宵夜还不长肉
老千只会关心美国人民的苦难,从来不会关心身边人的苦难
吐槽哥 发表于 2021-11-25 11:43
与一群智商反常的人较真
死甘多人之后,就算不印钞,平均收入有增加是应该的,就是有点花死人钱的感觉。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!