有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家觉得最后能不能如愿收楼。

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667512 复制
不旦能收楼,而且楼价还上涨了一倍多,最后卖了,赚到笑
下个月?材料更加贵啊!融资能力不行,明年六月份有难度,毕竟三十万都比唔起,距有信誉,三十万路人甲都借到比距啦
当年差点买了那里,长头发嫌弃远,后面没买
暴富梦会不会破碎?
SYSTEM
又拖一年都有了
有得索赔了。
咁细个楼盘都烂尾,肇庆地产市道认真差!特别城西感觉完全俾抛弃咁,好多人就算买楼都选择东区或鼎湖下边。
有得索赔了。
只想跟你去香港 发表于 2021-11-24 10:32
赔?能收楼已经不错了,这种楼盘之前已经几次有准备烂尾的节奏
有得索赔了。
只想跟你去香港 发表于 2021-11-24 10:32
合同里写不按时交楼,每天赔偿万分之几,还不够一包烟钱呢,哈哈。
这个楼盘的主要原因就是开盘装逼装过了。一个什么地方,居然开八千多盘。开盘的时候开高了,后来发现有问题了,不断的降价,但是这个时候,已经失去了最有利的先机。造成了自己每一步的被动与错误。
好吧,再次强调一下,刚开盘的楼盘,大家不要凑热闹去认筹买。绝对大部分都是开高价的,一进去就是水鱼,然后可能后面步步被动。说过好多次,有些盘明显开价过高的,居然还有人买,那只能说你是活该。
之前已经强调了好多次了,城东新区现在有两个水鱼盘。明显性价比太低。我觉得最好就不要碰。因为看着他下降会有种很心疼的感觉,说过很多次了,但是很多人都是不听,那也没办法。
这盘还收两文半管理费。吓死宝宝了。
这种情况多数都係监管不力。受害的到头来就係消费者。
合同里写不按时交楼,每天赔偿万分之几,还不够一包烟钱呢,哈哈。
chen745699 发表于 2021-11-24 11:50
真有钱,成百文一包烟。。。
听讲似乎一拖再拖。
有耐心就慢慢等。但这种楼,收到入住可能手尾还有一大堆。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
chen745699 发表于 2021-11-24 11:50
开发商和你说,要房子还是要赔偿
不可能,绝对不可能。
之前已经强调了好多次了,城东新区现在有两个水鱼盘。明显性价比太低。我觉得最好就不要碰。因为看着他下降会有种很心疼的感觉,说过很多次了,但是很多人都是不听,那也没办法。
群龙乱舞 发表于 2021-11-24 11:52
边两个
边两个
turbod 发表于 2021-11-24 15:48
叉代,叉茂
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!