有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆万达广场倒计时...

乜广场都假,只有方便自己和性价比高的场所才会多人去帮衬。端州不管建了多少楼盘和超市,牌坊的核心地位是很难撼动的,毕竟这里是东西区的交汇处,附近商圈密布,消费场所众多,人流也大,再往东走还有敏捷广场等。
至于这个广场,如果没有特别吸引的地方,即使平时过鼎湖办事,也未必会顺路进去诳下,你话专门从端州落去消费的人就更少之又少了。
稍微有点常识的人都知道,肇庆学院去大润发比去鼎湖近啦,你仲话去鼎湖万达更近!甚至比敏捷更方便,你知不知道敏捷去肇庆学院才多少公里!你讲过几年没人反驳你,但首先要先活过这几年先
我要发达 发表于 2021-11-24 18:45
这个还真不是,肇庆学院牌坊上滴滴,过来牌坊红绿灯就一路飞车,10分钟就到,但去大润发,无论行砚都大道还是西提过去都要几个灯,10分钟很多时候到不了~~亲测~

打车逛街的学生其实真不少,毕竟又不是天天逛~~

至于居民,可以说城东一带的或多或少都会偶尔去下,尤其林隐、顺宝一线往东的,去万达还快过大润发~尤其是如果有些品牌是端州没有的话,更加会吸引不少城东的人经常去~~
这个还真不是,肇庆学院牌坊上滴滴,过来牌坊红绿灯就一路飞车,10分钟就到,但去大润发,无论行砚都大道还是西提过去都要几个灯,10分钟很多时候到不了~~亲测~

打车逛街的学生其实真不少,毕竟又不是天天逛~~

...
leon02 发表于 2021-11-25 16:28
我认为没有商家那么傻,设立品牌系鼎湖万哒而不设立在端州,这个举例明显不成立,这个可能性等于零,你自己意淫吧!!你自己讲都不会信,有什么吸引人的品牌,德庆封开有而肇庆没有的,或者广宁怀集有肇庆没有的,你举例出来让大家认识下
听说万大那个永辉是生活超市。是稍微大一点的那种生活超市。在肇庆来说属于中档大小的超市吧。比起大润发就小很多了。很明显和大润发差太远了。这样看来,我估计那些西大的学生还是会去大润发那边玩。那边毕竟比万大那边好玩很多倍哟。去商场有时候也要看人流量,人流量少的商场,很多人都不愿意去。例如沃尔玛。有些鼎湖的知道那个超市是生活超市,都表达了,没什么兴趣去那里了。人家那边也有像样的超市,干嘛走那么远过去呢?这样看来,万大的人流量有点悲催哦。连好一部分的鼎湖人都不一定有兴趣过去那边逛。居然有人认为大学生会喜欢去逛万大,学生是喜欢去人流量多的地方,热闹的地方。明显大润发这边是人流最旺的。
有些莫名其妙的人,以为坐车去万大近的就会去万大。这样的话,那些人为什么在康乐住不去康乐的那个沃尔玛?而偏偏要跑到另外一边的昌大昌,大润发去逛呢。你这个商场不行,再近也没人去。超市还是生活超市好失望哦。学生也应该觉得很失望。
免费?住广东几十年都未几见过免费  万哒来了,公交车都免费了,牛,万哒这是为民造福了
我要发达 发表于 2021-11-25 07:43
大把其他城市 早就有过免费楼巴,购物广场的免费巴士接送,现在还有无就不说。就是固定时间开出或者满人开出等的形式,肇庆有无是肇庆的事,你无见过不代表无吧。。。多在外面走走,会有好多新发现。而且我又无说万达一定要有或者会有。只是建议可以那样搞部分来吸引下客流,没叫他们永远那样做
砚阳湖湖泊水面面积达1500多亩,以湖面为中心设置了许多大型的绿化开放空间。来到这边就不得不体验一下一次环湖骑行。园内设有单车租赁点,有趣的是,这里不仅有单人单车,还有双人、4人单车,适合亲子游,也适合跟朋 ...
我要发达 发表于 2021-11-25 07:45
湖面千五亩,引用你说的,千几和几千一个意思?除去湖面外,湖畔有无千几亩,加起来才得上3000亩 算几千 亩。如果湖畔无千五 亩以上,你就不要说人家虚假,毕竟是你说几千亩,不是人家宣传几千亩,又如,人家借你千五,你还人家几千咩?四舍五入也不应该这样吧,千几同几千都好大差别了,无三不成几
大把其他城市 早就有过免费楼巴,购物广场的免费巴士接送,现在还有无就不说。就是固定时间开出或者满人开出等的形式,肇庆有无是肇庆的事,你无见过不代表无吧。。。多在外面走走,会有好多新发现。而且我又无说万达 ...
alleluia 发表于 2021-11-25 18:40
我去过上百个城市,还去哪里走走,不如历史倒退学下以前的超市,十几年前都有超市免费巴士,叫万哒整条免费巴士到达工商和肇庆学院造福学生党
我去过上百个城市,还去哪里走走,不如历史倒退学下以前的超市,十几年前都有超市免费巴士,叫万哒整条免费巴士到达工商和肇庆学院造福学生党
我要发达 发表于 2021-11-25 18:44
去百 个城市还回来肇庆,说明肇庆还是可以的
去百 个城市还回来肇庆,说明肇庆还是可以的
alleluia 发表于 2021-11-25 18:52
根在肇庆    我TM现在都不在肇庆啊
听说万大那个永辉是生活超市。是稍微大一点的那种生活超市。在肇庆来说属于中档大小的超市吧。比起大润发就小很多了。很明显和大润发差太远了。这样看来,我估计那些西大的学生还是会去大润发那边玩。那边毕竟比万大 ...
群龙乱舞 发表于 2021-11-25 18:23
除了生活超市外,人家有其他商家门店,而且看数量不少,只是睇几时开张咯, 也不是说万达一开,其他门店就全部同步开业的,这次万达延期,明显就是太多工程未收尾,甚至里面别的商家都不少未完工的就真。急不来的,搞好开好过草率的未完工就开张来比人吐槽
暂时不敢去,新屋都要吹几个月呢,又不是有金执,去帮人吸甲醛吗,小朋友更加唔好带去。先看你们体验如何。
此心托飞雁
根在肇庆    我TM现在都不在肇庆啊
我要发达 发表于 2021-11-25 18:54
人不在肇庆那还那么关心肇庆,也算可以了。但你这种关心好像并不是真正的关心?
暂时不敢去,新屋都要吹几个月呢,又不是有金执,去帮人吸甲醛吗,小朋友更加唔好带去。我一两个月看你们体验如何再考虑。
draculad 发表于 2021-11-25 18:57
正确,起码过年 左右才去,或者再过三几个月行我, 去挤什么挤,人肉吸甲醛机器
有些莫名其妙的人,以为坐车去万大近的就会去万大。这样的话,那些人为什么在康乐住不去康乐的那个沃尔玛?而偏偏要跑到另外一边的昌大昌,大润发去逛呢。你这个商场不行,再近也没人去。超市还是生活超市好 ...
群龙乱舞 发表于 2021-11-25 18:26
康乐我儿马那边,主要是道路小,停车难那些吧,反而入那条路走走都觉得有些压抑,栋楼摆那离路边都很近,还是地方太细了没 必要不去。大把其他选择,但鼎湖万达一带起码是新建的区域,路大楼距足,应该不比康乐那个观感差
康乐我儿马那边,主要是道路小,停车难那些吧,反而入那条路走走都觉得有些压抑,栋楼摆那离路边都很近,还是地方太细了没 必要不去。大把其他选择,但鼎湖万达一带起码是新建的区域,路大楼距足,应该不比康乐那个 ...
alleluia 发表于 2021-11-25 19:00
康乐沃尔玛的地下停车场停车不难呢,我停过两次。不是停车场的问题,是沃尔玛超市的问题。有些在附近住的,走路过去的都可以,都不走过去。偏要去大润发或者新世界那边的昌大昌。反正肇庆的那两个沃尔玛,每次去都是人很少的冷冷清清的感觉。和大润发和星城广场相差太远了。
康乐我儿马那边,主要是道路小,停车难那些吧,反而入那条路走走都觉得有些压抑,栋楼摆那离路边都很近,还是地方太细了没 必要不去。大把其他选择,但鼎湖万达一带起码是新建的区域,路大楼距足,应该不比康乐那个 ...
alleluia 发表于 2021-11-25 19:00
大润发这么大的超市,很多人为什么喜欢去,因为他有种逛的感觉。超市够大,人又够多,不但热闹又可以逛来逛去。听说万达的那个是大一点的,大一点的生活超市。这种超市你逛一会儿就走完了。离你远一点,你会开车去逛这种超市吗?
人不在肇庆那还那么关心肇庆,也算可以了。但你这种关心好像并不是真正的关心?
alleluia 发表于 2021-11-25 18:57
声明:支持一切外来和内来肇庆投资企业,但反对盲目吹嘘,比如:万哒来了就震撼肇庆,这样外地人会以为我们肇庆没见识的,就当万哒只是小普通来投资就行了
经常看到一些鼎湖人,以为万达广场开了之后,他们那个位置就成了市中心。有时很可怜,他们对中介的话,看多了,然后又信了。只能说这些人的大脑是很简单的,洗两三次就干净。如果这么容易成为市中心的,肇庆可以搞几十个市中心呢。他们到现在还不知道,中介只是为了骗他们买房。而他们却认为中介是预言大师。前几天还看到一个中介在吹,那个万大地方有30万的人流。为什么他们敢吹这么大?因为有很多人信呢。
暂时不敢去,新屋都要吹几个月呢,又不是有金执,去帮人吸甲醛吗,小朋友更加唔好带去。先看你们体验如何。
draculad 发表于 2021-11-25 18:57
确实,而且一开始也不是所有店铺开业,还不如迟点等全部开了一次性看看
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!