有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆万达广场倒计时...

17# 我要发达  
好夸张,这么远宣传,谁来消费啊。。。
Byron爱吃虾 发表于 2021-11-24 10:01
叫你消费咩?叫你买商铺啊
端州的牌坊?牌坊开下去大概20-30分钟咯
不会游泳的小宇 发表于 2021-11-23 19:27
住大冲,东岗路,蓝塘路,肇庆大道一带去万达5-10分钟就到了。而去敏捷广场也是5-10分钟,去大润发15分钟。所以时间路程上可以基本忽略,就看万达的体验如何了。
头一个星期绝对火爆,两到三个星期回归正常
住大冲,东岗路,蓝塘路,肇庆大道一带去万达5-10分钟就到了。而去敏捷广场也是5-10分钟,去大润发15分钟。所以时间路程上可以基本忽略,就看万达的体验如何了。
xiaojun1983 发表于 2021-11-24 11:11
向西沿路风景  一片繁华  向万哒!人呢?都去哪里了
梧州万达广场 开业第四天,人气断崖式暴跌。https://v.douyin.com/RVvvTKt/ 当然梧州果个有疫情排查个原因,睇视频发觉鼎湖入边个超市好细类似昌大昌生活街市咁细,呢个会唔会失策佐,因为只有大超市先可以日日带来大量人流,影院同餐饮节假日先人多。
能不能旺起来还要看开业后体验如何,起码不用再羡慕别人三水万达了吧
能不能旺起来还要看开业后体验如何,起码不用再羡慕别人三水万达了吧
选择 发表于 2021-11-24 14:33
除了那个羡慕  还有谁傻傻的羡慕三水万哒  肇庆万哒还去罗定找客户买商铺啊
招不了商的话,还是一座死城
是分手的时候,就让我们自由……
以后鼎湖居民少来肇庆,鼎湖都有吃喝玩乐的地方了
招不了商的话,还是一座死城

小河马 发表于 2021-11-24 16:28
万达是不需要考虑这个问题,有固定的品牌商,肥瘦都要吃
万达是不需要考虑这个问题,有固定的品牌商,肥瘦都要吃
抵制年票 发表于 2021-11-24 17:22
你觉得万哒有这个实力吗?万哒开到哪里?这些品牌必须跟到哪里?你觉得他行?
只要交通线路方便,招商品牌主打年轻人消费观念,肇庆学院、理工学院、技师学院的学生+鼎湖坑口桂城一带居民周末还是很乐意去商场消费的,熬过滑雪项目竣工落成,营运落去不成问题。新儿童公园当时很多人都看衰,但周末也基本没位停车啊。
只要交通线路方便,招商品牌主打年轻人消费观念,肇庆学院、理工学院、技师学院的学生+鼎湖坑口桂城一带居民周末还是很乐意去商场消费的,熬过滑雪项目竣工落成,营运落去不成问题。新儿童公园当时很多人都看衰,但周 ...
sowusoking 发表于 2021-11-24 17:27
孤军奋战,,看看现在艳阳湖  有多少人特意去走走的
我要发达 发表于 2021-11-24 17:53
对于几所高校学生来讲,去万达广场比去星湖国际广场要近阿,甚至比去敏捷广场还方便。系端州的居民考虑当然不是首选,但对于鼎湖来讲,他们当然会考虑万达,而且等过几年文旅项目落成,加上附近楼盘那么多,周末消费和假期消费,对商铺的人流支撑还是能撑下去的,就看管理和营运模式了,很多事情不是绝对,都看得那么准,大家就不用再论坛来嘴炮了。
对于几所高校学生来讲,去万达广场比去星湖国际广场要近阿,甚至比去敏捷广场还方便。系端州的居民考虑当然不是首选,但对于鼎湖来讲,他们当然会考虑万达,而且等过几年文旅项目落成,加上附近楼盘那么多,周末消费 ...
sowusoking 发表于 2021-11-24 18:21
稍微有点常识的人都知道,肇庆学院去大润发比去鼎湖近啦,你仲话去鼎湖万达更近!甚至比敏捷更方便,你知不知道敏捷去肇庆学院才多少公里!你讲过几年没人反驳你,但首先要先活过这几年先
我要发达 发表于 2021-11-24 17:53
这个当然多,我地 鼎湖附近的居民就基本不少天天坚持去行的有
这个当然多,我地 鼎湖附近的居民就基本不少天天坚持去行的有
alleluia 发表于 2021-11-24 18:53
几千亩甘大,鼎湖人民都不去,的话,那是什么景象去  当然讲端州有多少人特意去走走,或者去完再去
稍微有点常识的人都知道,肇庆学院去大润发比去鼎湖近啦,你仲话去鼎湖万达更近!甚至比敏捷更方便,你知不知道敏捷去肇庆学院才多少公里!你讲过几年没人反驳你,但首先要先活过这几年先
我要发达 发表于 2021-11-24 18:45
肇庆 学院到大傻发7公里左右,到万达 8公里,差别就这点,但要去哪看个人需要吧。又不是一个三几百米,一个几公里那样的差别,是7公里和8公里
我要发达 发表于 2021-11-24 18:45
哪怕相差1-2公里,就东进大道没红绿灯比起星湖大道,信安大道,砚都大都那些红绿灯和塞车就已经省了不少时间了。
哪怕相差1-2公里,就东进大道没红绿灯比起星湖大道,信安大道,砚都大都那些红绿灯和塞车就已经省了不少时间了。
sowusoking 发表于 2021-11-24 19:25
你觉得学生都有小车?出行靠打车?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!