有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆万达广场倒计时...

肇庆万达广场倒计时...

今天开车经过,看到勉勉强强吧,基本上还是完成了,不知道里面怎么样。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667494 复制
完全无兴趣。

完全无兴趣。

xfgame 发表于 2021-11-23 17:15
品味有问题,我以连续三晚失眠来迎接万哒
我前日欣赏过万达招牌高处有民工的视频
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
今天开车经过,看到勉勉强强吧,基本上还是完成了,不知道里面怎么样。
不会游泳的小宇 发表于 2021-11-23 17:07
为了赶工期,内外同时装修

这种做法对施工安排更高,大型商业体的更高。

希望消防方面可以仔细检查,排查隐患,严格验收

早知道招商水平咁好当初就买个铺位,毕竟三水的万达麻麻地,人流还不如三广
万达广场离牌坊远吗?
为了赶工期,内外同时装修

这种做法对施工安排更高,大型商业体的更高。

希望消防方面可以仔细检查,排查隐患,严格验收

早知道招商水平咁好当初就买个铺位,毕竟三水的万达麻麻地,人流还不如三广
金兑 发表于 2021-11-23 18:34
听说消防还没好……估计到时候临时未验收也开,反正市政府撑的重点项目,开绿灯....
万达广场离牌坊远吗?
like12 发表于 2021-11-23 18:48
端州的牌坊?牌坊开下去大概20-30分钟咯
太远了。不会去!!
不知道这个万达有什么好炒的,去过几个不乍地没任何吸引力。
此心托飞雁
万达广场是神马东东
太远了。不会去!!
like12 发表于 2021-11-23 19:59
对于鼎湖群众来说的话,行街倒是近了
坐等万达广场开业咯,,就是不知道 IMAX 厅 啥 什么 开始卖票呢
吃货人生YX059375
以后鼎湖居民不需要来肇庆都有吃喝玩乐的地方了。
一个鼎湖养不起万达,,,
去过几个万达,,都不是中心商业区。人流一般
一个鼎湖养不起万达,,,
去过几个万达,,都不是中心商业区。人流一般
lidehua19 发表于 2021-11-23 22:49
万达系率性不可能炒的起  万达已经去云浮下面乡镇县城宣传了,感觉非常困难  连滩都话去宣传  有没甘饿啊
不要报太大希望,万达应该是纯地产项目,或者屯地。
几好,热天又多个叹空调嘅地方。
17# 我要发达
好夸张,这么远宣传,谁来消费啊。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!