有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州停车收费

端州停车收费

请问其实停车收费的车位,如果就停那么10多分钟跑去买个菜是不是不用收费的?因为有些地方是地下有扫码缴费的,搞不懂
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667487 复制
这种问题都有人问,拿本小学一年级语文看下还好
要4块钱,除非有工作人员在附近帮你按停,所以好多人临停都不敢。
此心托飞雁
请问其实停车收费的车位,如果就停那么10多分钟跑去买个菜是不是不用收费的?因为有些地方是地下有扫码缴费的,搞不懂
LGROSE 发表于 2021-11-23 14:38
头半小时免费的。。应该够日常使用的。。便民。。
有时路过睇到有份收费公示,但又懒得去睇,停过好几次下去买个青菜或肉,又没收过费自己也没缴纳过
半个钟内免费~
30分钟足够做好多野啦!
乡下仔一个!
好彩的话唔会收费,唔好彩的话系统里还是要收费,除非你向收费部门及时投诉并让他们查看监控(前提有监控可以睇到证明),否则包青天都帮你唔到。你问我点解,因为我试过。
停车时告诉收费员:时间是多少多少,就不会乱收了
做来做去得个做
随便停,停车,开车,是你的自由。
没事扫一扫,有没有收费不就好啦。
食遍天下美食
就是这些连最基本的东西都不看的人去骂停车收费
好彩的话唔会收费,唔好彩的话系统里还是要收费,除非你向收费部门及时投诉并让他们查看监控(前提有监控可以睇到证明),否则包青天都帮你唔到。你问我点解,因为我试过。
月中仙 发表于 2021-11-23 16:35
打它们的400投诉,我都试过停了几分钟驶离都显示停车中,直到计费也没停止,然后打400叫他消单
此心托飞雁
端州停车收费垃圾了,大云浮都是智能收费(每个车位都有摄像头对着)。再回头看看我们端州还是人工收费。
肇庆的比深圳的合理多了
深圳宝安某停车场,停车20min,收费10元
昨日实测,只要你在“端州停车”微信公众号上面登记了你的车牌,停入车位、离开车位,都会实时发信息给你,扣费多少也很清楚。现在停车收费,街边很多车位空出来,对于出去办事、入店购物进餐,非常方便。
肇庆的比深圳的合理多了
深圳宝安某停车场,停车20min,收费10元
illls 发表于 2021-11-24 08:40
深圳一类区域都是20一小时,上次去车公庙的税局办点事吃了个快餐,停车费60
深圳一类区域都是20一小时,上次去车公庙的税局办点事吃了个快餐,停车费60
抵制年票 发表于 2021-11-24 08:58
能比吗?我上次系深圳路边吃早餐直接停在草坪上面  罚款一千   全国哪里这么牛逼能做到
建议下个APP,可以实时接收信息,就算驶离没有停止计费自己也知道,如果开走但没有驶离信息记得打客服电话
能比吗?我上次系深圳路边吃早餐直接停在草坪上面  罚款一千   全国哪里这么牛逼能做到
我要发达 发表于 2021-11-24 09:03
国家规定是违停罚款50-200,肇庆选择了最贵了200。
深圳比较NB,可以不执行国家的规定,自己规定违停罚至少500。
SYSTEM
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!