有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州区停车6小时,收费28元。感觉有了一线城市的感觉。

支持停车收费一点问题都没有,支持现有高价收费的,除了人喳没其他东西可以形容
zqwind 发表于 2021-11-23 23:27
你自己停不起就说别人是人渣的人才是真正的人渣,而且很渣
论坛喜欢对骂的风气一直不减。 或者,这才是吸粉正道。
论坛喜欢对骂的风气一直不减。 或者,这才是吸粉正道。
zhaoqingman 发表于 2021-11-25 11:57
百家争鸣,是一件好事情,社会上总不能保留同一种声音的,只要不涉及人格侮辱、不涉及损害国家利益的话题就行了
百家争鸣,是一件好事情,社会上总不能保留同一种声音的,只要不涉及人格侮辱、不涉及损害国家利益的话题就行了
妙手仁心 发表于 2021-11-25 12:17
是啊争论是好事来的,只不过不要在辱骂才好
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
每次这个话题出来就争,其实有什么好争的?停得起就停咯。。现在什么东西不贵?油价也升了,又唔见争下??
每次这个话题出来就争,其实有什么好争的?停得起就停咯。。现在什么东西不贵?油价也升了,又唔见争下??
在所不惜 发表于 2021-11-25 15:36
汽油贵了,难道你可以用水?路边停车费收费,可以去免费地方停,小弟弟,建议你做个有温度的韭菜
在所不惜 发表于 2021-11-25 15:36
- 对, 严重赞成你的看法。

其实,很多商品都贵,但是不见有的人有那么大的反应。 搞不懂啊,例如牛肉贵吗,看病贵吗,衣服贵吗,房价贵吗。等等。

用不起,就用其他的便宜的替代品了,这是最简单的。但是,似乎有的人,用不起也要用,这个就是不是有点问题。 社会,不可能所有人都住别墅啊,都开宝马啊。

我觉得,深层次的逻辑就是以前是免费的,现在收费了,心理不能接受这个落差。 还有就是,有的人动不动就说人是人渣,这些帖子算不算骂人,如果算,就是说,骂人没有问题的?
你自己停不起就说别人是人渣的人才是真正的人渣,而且很渣
吐槽哥 发表于 2021-11-25 11:49
我自己有车位,使9停,我是为贫困人民叫怨,你巴闭,你把车位产权证拿出来,把收费单拿出来嘛,垃圾,看你停了几百
我自己有车位,使9停,我是为贫困人民叫怨,你巴闭,你把车位产权证拿出来,把收费单拿出来嘛,垃圾,看你停了几百
zqwind 发表于 2021-11-25 23:37
你有病吧?你叫别人拿车位产权证出来、拿收费单出来干嘛呢?还骂人?
我不相信你有车位就不需要在外面停车,你骗人都骗得那么离谱,还装忧国忧民,你是心疼你停车的那几块钱,装啥呢?鄙视你
你有病吧?你叫别人拿车位产权证出来、拿收费单出来干嘛呢?还骂人?
我不相信你有车位就不需要在外面停车,你骗人都骗得那么离谱,还装忧国忧民,你是心疼你停车的那几块钱,装啥呢?鄙视你
吐槽哥 发表于 2021-11-26 00:11
这样说吧,我几个月才停八块钱   真不需要距车位   真以为端州市区好似广州市区一样,办事需求甘强烈?都是本地肇庆人做韭菜而已   那些鼓励高收费的晒账单吧,要是好似我甘得八文停车费还赞成高收费的就真不是人了,如果你一个月五百以上户外停车费,但还赞成高收费   个人表示也不会说你什么!一个个道岸貌然的支持高收费   但又不怎么需要停车的,这种人你又能说他什么呢?我一年不去南岸停车一次,如果南岸好似端州甘收费,我还说收费收得好的话,这样我自己都看不起自己
这样说吧,我几个月才停八块钱   真不需要距车位   真以为端州市区好似广州市区一样,办事需求甘强烈?都是本地肇庆人做韭菜而已   那些鼓励高收费的晒账单吧,要是好似我甘得八文停车费还赞成高收费的就真不是人了, ...
我要发达 发表于 2021-11-26 06:50
你说的有一定的道理,我一个月也只是几十块钱的停车费,一般一次就几块钱,好多时候因为不够半小时,还不用交钱,但是我觉得现在这样很方便,去哪里都可以停车,再也不用每次出去都滴滴打车了。再也没有人长期霸占公共车位了。

真正对现在的收费有意见的人,基本上都是有钱买车没钱买车位的人,根本不承认停车费也像汽油、维修、罚款一样,是养车的其中一部分。另一个问题,什么叫贵,这个很难有标准,各人的感受不一样。如果个个都感受不贵,你还有位置停车吗?
公共的东西严重不足,只能用价格来调整。汽车在中国不是必需品,你硬要拥有,就必然要承担相应的费用。就必然要和别人持同一消费水平。
你说的有一定的道理,我一个月也只是几十块钱的停车费,一般一次就几块钱,好多时候因为不够半小时,还不用交钱,但是我觉得现在这样很方便,去哪里都可以停车,再也不用每次出去都滴滴打车了。再也没有人长期霸占 ...
吐槽哥 发表于 2021-11-26 09:07
贵和平点会没标准!只要不是垄断的,买的人觉得值得  卖的人觉得值得就是成交!现在你出租车位,但没人买没人停,到处都是空城,证明是不公平,证明就是垄断下的价格
最有效方法晚上10点到第二日8点价格减半或者免费。方便附近居民,又不影响办事,只不过这种方法是不会比采纳的,毕竟韭菜没了
最有效方法晚上10点到第二日8点价格减半或者免费。方便附近居民,又不影响办事,只不过这种方法是不会比采纳的,毕竟韭菜没了
哈温 发表于 2021-11-26 10:34
白天找免费车位停晚上再回来停,韭菜都不见了。
此心托飞雁
贵和平点会没标准!只要不是垄断的,买的人觉得值得  卖的人觉得值得就是成交!现在你出租车位,但没人买没人停,到处都是空城,证明是不公平,证明就是垄断下的价格
我要发达 发表于 2021-11-26 09:50
现在刚开始,有人觉得贵是正常的,因为他们都不习惯停车交费,现在暂时还能找到免费的地方停车。等过了一段时间,大家慢慢意识到停车费是必须交的,是使用汽车的其中一部分费用,那些现在大喊大叫的人就不吭声了,就会去抢车位了。实在用不起车的人,就会改变原来观念了,会选择用还是不用车;现在的车位数量,对于那些不在乎那几块停车费的人使用是足够的,过段时间,可能又不够了。
    如果现在的收费水平没几个人停得起,价格自然就会下调,你们忧心个啥呢?
总之,你把这些车位当做是公共临时停放车位,我有需要才去停的,不贵。。

但是,你把这些公共车位当做每天白天和晚上都要停的固定车位,那当然贵了,小一千一个月了。

以前不用钱,个个占着不肯走,每路的车就是难找个位置。没人管理,个别商铺把门前车位当做是自己的,各种占位手段都出来了,现在,有人管理了,还有吗?

那些想要天天占着公共车位的人现在没得占了,要交钱了,还无耻的高叫:还路于民,哈哈,太好笑了。。典型的把公共的地方当自己的了
还有人说:垄断??端州区就一个停车收费价吗?路边临时停车有价,商业停车场有价,体育中心之类的停车场有价,怎么叫垄断??饭店一样,有便宜的也有贵的,你又想要方便自己停好车三分钟回到门口,又消费不起。。你要便宜一点的,一公里范围内找个小区租个月租位咯。二三百够平未?你又不愿意走了。
又想嫖范水水,又说贵,又说是刚需,要求和凤姐同价。真到了和凤姐一个价,范水水还轮得到你吗?
现在刚开始,有人觉得贵是正常的,因为他们都不习惯停车交费,现在暂时还能找到免费的地方停车。等过了一段时间,大家慢慢意识到停车费是必须交的,是使用汽车的其中一部分费用,那些现在大喊大叫的人就不吭声了, ...
吐槽哥 发表于 2021-11-26 11:14
大家都是韭菜,区别在于,我有温度而你却没有
吐槽哥 发表于 2021-11-26 00:11
那你装什么?什么叫停不起就别停?大富豪啊?这还是社会主义吗?扶贫干什么?你连车都没有叫什么叫
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!