有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州区停车6小时,收费28元。感觉有了一线城市的感觉。

广州旺区贵理解毕竟求大于供。但是肇庆就不理解了,掘头路都要按一级收费,是出于什么目的?真的解决流通率?看我的图片,真的这么多需求?而且广州也有便宜的地方,萝岗万达附近的停车场月保也是450,黄埔科学城附近 ...
citysong1918 发表于 2021-11-23 12:39
赚钱是真正目的,便 民只是借口
周末去广州琶洲会展中心附近的保利世贸中心地下停车场,从下午3点半一直停到次日中午11点半,96大洋
ssydengyi 发表于 2021-11-23 09:29
前面磨碟沙一个站好几个停车场5蚊一个钟 20一日封顶 在广州我身边d朋友都是400 500一个月月保 感觉肇庆差不多了
凌晨一点吃宵夜还不长肉
没钱交停车费就电鸡仔了
在所不惜 发表于 2021-11-23 12:32
最让人看不起就是你这种人,自以为感觉良好,想让人感觉你好有钱,可能最穷!一个月你户外停车消费五百以上了?拿账单出来让大家膜拜你的有钱啊
楼主停了6个钟,请问楼主你做什么事情需要6个钟?收你28元你觉得贵吗?这是路边公共公共停车位哦,不是你的专用停车位啊。
最让人看不起就是你这种人,自以为感觉良好,想让人感觉你好有钱,可能最穷!一个月你户外停车消费五百以上了?拿账单出来让大家膜拜你的有钱啊
我要发达 发表于 2021-11-23 13:34
在所不惜讲来讲去都是些没营养的话,不用理它了
但凡有人发贴讲停车收费贵的,那个小丑肯定第一句就是,无钱就无学人买车。就算你买左车位,开得台车出街就肯定预住要比停车费,
我要发达 发表于 2021-11-23 13:34
哈哈,我没钱,我开电鸡仔的。。真的。
但凡有人发贴讲停车收费贵的,那个小丑肯定第一句就是,无钱就无学人买车。就算你买左车位,开得台车出街就肯定预住要比停车费,
新星空 发表于 2021-11-23 14:44
你有钱,我只是个开电鸡仔的。。
在所不惜 发表于 2021-11-23 14:49
还有电鸡,不说还以为训街的
广州临停系比较贵个,16元一个钟,月保不贵一般就是400多。肇庆这收费也属于中等偏高水平吧
看晨雾散开你就是我一生中最爱!
在所不惜 发表于 2021-11-23 14:49
买不起汽车,难怪最支持停车收费的就是你呀。你人品太差鄙视你!
广州临停系比较贵个,16元一个钟,月保不贵一般就是400多。肇庆这收费也属于中等偏高水平吧
harwieds 发表于 2021-11-23 15:40
但凡肇庆能来个月保都不至于如此。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
但凡肇庆能来个月保都不至于如此。
jingily 发表于 2021-11-23 16:18
按国务院那个文件要求,停容易应该配建多个路外停车位的。事情闹大了才有好戏看。
买不起汽车,难怪最支持停车收费的就是你呀。你人品太差鄙视你!
荷花开满枝 发表于 2021-11-23 15:56
收费好,我想开汽车出来时候有位置停嘛。周六周日我都敢开汽车出来吃碗面整碟肠粉了,以前一边食一边看住台车,没位置停,怕碍到别人又怕抄牌。。不过,还是电鸡仔好,但是就是怕太冷了。。呵呵
锻炼身体,减少行车,低碳生活,努力做新肇庆人
食遍天下美食
肇庆的楼价对比收入,不知道算不算不合理?如果算,为什么不见有那么多强力反对的声音。反而一个停车收费就那么多反对的。难道汽车比住房还重要? 强力反对收费的群体的观点,是不是应该也强力要求政府提供免费的房子呢?
楼上想洗地都拿点好例子来洗地啦……讲到宜家无人反对甘
你出街随便米话问个人 问只狗 要拿它几十年狗粮先换到个窦 你睇佢咬唔咬7你
房价合理 真系搞L笑
凌晨一点吃宵夜还不长肉
为什么那么多人反对呢?那是因为,很多买车的人是人买我也要买,没车没面子,而自己本来就没有养车的能力,当初买车的时候完全没有停车的预算,也根本没有停车交费的概念。现在好了,停车要收费了,傻眼了,现在才感觉到养车的压力了。
你见过买有车位的人会这么大反应的吗?大部分买了车位的人,内心都是赞成收费的,而且认同适当高收费的。准备撑起伞挡口水
你确定吗?据说一年被抓一次都是运气差了

我高要牌天天走牌坊都没有被抓过
抵制年票 发表于 2021-11-23 11:01
大部分都是被流动监控拍摄的,可以说是被钓鱼执法了。
支持停车收费一点问题都没有,支持现有高价收费的,除了人喳没其他东西可以形容
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!