有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州区停车6小时,收费28元。感觉有了一线城市的感觉。

端州区停车6小时,收费28元。感觉有了一线城市的感觉。

很不明白,早上11点停车在建设二路,刚刚看到已经28元,哈哈,半天时间就28元。怪不得有车位给你停咯。一线城市的收费。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667476 复制
呢个世界唯一五变既就系变化!
说明你没有去过一线城市
我带小孩去上海玩的时候,上海的路边停车收费标准是20元/小时
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
说明你没有去过一线城市
小莫 发表于 2021-11-22 18:17
也说明你没有去过一线城市的大部分地方
只做买卖 发表于 2021-11-22 18:20
请问一线城市那部分地方路边停车可以每天封顶28?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
让你体验一下嘛
请问一线城市那部分地方路边停车可以每天封顶28?
小莫 发表于 2021-11-22 18:22
一个月交一千多停车费,大城市人也顶不住的。大城市地铁到处飞,肇庆市没这个条件,而且公交车班次也不够,有时候一下来两部车,摩托车又限。肇庆人可选项不多。
只做买卖 发表于 2021-11-22 18:20
我去广州公寓小区,过夜停咗11嗰钟唔够12嗰钟,128蚊
广州很多16蚊一个钟
一点都不贵,那一排排的车位都是供给楼主的24小时任意停。你去省城停车都要排队呢。
此心托飞雁
一个月交一千多停车费,大城市人也顶不住的。大城市地铁到处飞,肇庆市没这个条件,而且公交车班次也不够,有时候一下来两部车,摩托车又限。肇庆人可选项不多。
bszh 发表于 2021-11-22 18:55
我买车之前就考虑过停车的问题,要不买车位,要不租车位,如果没地方停车,又不愿意负担路边车位费用,建议思考一下是不是真的需要用车?
违停吧。一个月抄不了4次
淡定吃瓜
食遍天下美食
十个九空的
28还不如打车出门
楼主没去过香港吧,停一晚1800,见过没?28块都没有,卖车啦!个个都停半小时内就走  你停几个钟唔收你收边个!我停甘耐先两次八文,你一次就28文,系米斗钱多啊!仲未比钱啊,阴公  等收埋D工程款再比距,可能都要三两年囖
当我们说收费的时候,就要跟北上广深靠齐;当我们说工资要与时俱进的时候, 这群小婊砸又有谁出来嚷嚷?
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
俺已习惯了端州的逆来顺受,所以无意见,而且看看隔壁的兄弟城市:云浮,都学会通街车位收费了,俺就忽然有了心理安慰
肇庆,仅仅是停车收费不合理吗?
真通透。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
想收我一分停车费,没门。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!