有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

小鹏汽车的公关能力强啊,维权事件全网闭口不谈

小鹏汽车的公关能力强啊,维权事件全网闭口不谈

原文见:https://zhuanlan.zhihu.com/p/435554638

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667450 复制
SYSTEM
全网围歼特斯拉,全网不说小鹏抱拉拉!对于小鸟的水军,和明星的粉一样样喜欢玩复读机!其实每一个外企看到这么大的反差的,心里总有想法的啊!
国产电动车还是BYD相对靠普一些,至少在电动车行业浸淫多年。而其余大多数电动车品牌都是在特斯拉开源专利后应运而生。
此心托飞雁
呵呵
全网围歼特斯拉,全网不说小鹏抱拉拉!对于小鸟的水军,和明星的粉一样样喜欢玩复读机!其实每一个外企看到这么大的反差的,心里总有想法的啊!
秋鸣山老莫 发表于 2021-11-21 22:27
严重同意!!
原文见:https://zhuanlan.zhihu.com/p/435554638

SYSTEM 发表于 2021-11-21 21:44

“全网闭口不谈?莫非你所贴资料系自己第一手报道?

人生如逆旅,我亦是行人
国人更懂国人的心呀
乡下仔一个!
国人更懂国人的心呀
失魂鱼 发表于 2021-11-22 08:20
“国人更懂国人心”这不是很正常吗?分明是中国人却装着更懂米国心的样子,那才叫莫名其妙。
人生如逆旅,我亦是行人
这个老头,发出来的东西,更加证实了,厉害的厉害哟。基本绝大部分的报道,都是以小鹏的回应,为素材的。
请问这位车主是个空气吗?居然没人去采访他了,这些所谓的媒体真是统一的,有战斗力。
媒体只单方面采访了小鹏。却,忽略了最重要的当事人车主。有趣啊,非常有趣。这就是新时代的媒体。
这个老头,发出来的东西,更加证实了,厉害的厉害哟。基本绝大部分的报道,都是以小鹏的回应,为素材的。
请问这位车主是个空气吗?居然没人去采访他了,这些所谓的媒体真是统一的,有战斗力。
媒体只单方面采访了 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-11-22 09:11

你噤生猛,何不替天行道去采访车主,有谁妨碍你了吗?

人生如逆旅,我亦是行人
你噤生猛,何不替天行道去采访车主,有谁妨碍你了吗?
忏情记 发表于 2021-11-22 09:18
特别看不起你这种人。真的非常看不起你这种人。你也可以闭嘴呀!请问说一下小鹏妨碍了你吗?都不知道莫名其妙跳出来干嘛。
居然拿了个2019年7月份的旧新闻的照片,就出来了。你是来搞笑的吗,老头老古董!
为什么特看不起这个老头?因为他成事不足,败事有余。他不来说话还好,一说话完全是倒米的,要这种人何用。
居然拿了个2019年7月份的旧新闻的照片,就出来了。你是来搞笑的吗,老头老古董!
为什么特看不起这个老头?因为他成事不足,败事有余。他不来说话还好,一说话完全是倒米的,要这种人何用。
秋鸣山老莫 发表于 2021-11-22 09:27

去年7月就不代表小鹏苦主被关注?
人生如逆旅,我亦是行人
去年7月就不代表苦主被采访?
忏情记 发表于 2021-11-22 09:29
你TMRZ的吗,2019年是前年好吗?你出来搞笑的吗?这个老头绝对有被迫害妄想症。
秋鸣山老莫 发表于 2021-11-22 09:27
能够败你的事有余,讲明“这个老头”非常成功。
人生如逆旅,我亦是行人
你TMRZ的吗,2019年是前年好吗?你出来搞笑的吗?这个老头绝对有被迫害妄想症。
秋鸣山老莫 发表于 2021-11-22 09:33
2019年的事就是不事?
人生如逆旅,我亦是行人
我为什么看不起这个老头呢?因为头脑是有点问题的,不会思考问题。2019年的事情能代表今天2021年吗?战斗力都不同啦,某些企业。居然拿2019年作事例。脑子去,到哪里才可以这样做?以他的想法是2019年采访的车主,所以2021年就已经算采访的车主!
逻辑狗屁不通啊。什么人呐?
我为什么看不起这个老头呢?因为头脑是有点问题的,不会思考问题。2019年的事情能代表今天2021年吗?战斗力都不同啦,某些企业。居然拿2019年作事例。脑子去,到哪里才可以这样做?以他的想法是2019年采访的车主,所 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-11-22 09:35
本次事件距今不过有3天左右,“这老头”相信必然会有后续资料来败你的事的,你等着好了,先别忙着蹦跳那么欢。
人生如逆旅,我亦是行人
用这老头的搞笑逻辑,我来推断一下。蒙古国强大的时期欧洲对成吉思汗的铁骑怕的要死。所以今天整个欧洲,对我们中国也怕的要死。
这就是这个糟老头的神一般的逻辑。
本次事件距今不过有3天左右,“这老头”相信必然会有后续资料来败你的事的,你等着好了,先别忙着蹦跳那么欢。
忏情记 发表于 2021-11-22 09:36
为什么特别讨厌你,就是特别讨厌你呀?莫名其妙的跳出来。小鹏是你谁呀?要跳出来。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!