有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

PVE显卡直通

PVE显卡直通

前不久组的那台软路由,只运行群晖+两个路由器系统感觉还有剩余;就想着安装个win10
win10肯定是需要直通GPU的
显卡直通爬了一些坑,没问题
只是HDMI没有声音
有谁玩过的 来看看哪里有问题
对了 直通USB的耳机 声音是正常的,音箱暂时没有,我觉得也可以

添加pcie声卡

GPU正常

没显示HDMI音频选项 HDMI接电视 没有声音

怎么弄?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667423 复制

至强E3-1200、带核显?带声卡?

我的E3-1220还要配声卡、独显呢。

最后图中,声卡型号明显不是核显自带的声卡。
扬声器选择错了,应该选英特尔拼音那个声卡,你图片显示的是主板自带的
3# jy0244 是没得选,intel 那个无法选择
2# 端州英华记账 4th gen 看完啊~
去设备管理看看,就知道有没有声卡,与型号
6# 端州英华记账 设备管理器 看到的声卡 我觉得是intel的 却无法选择,这是问题所在。。

系统只检测到板载声卡上连接了负载。因此自动选择了声音设备。

你连上电视后,喇嘛音量那里会出现选择声音输出设备的。

我的平板也是一样,插上耳机,才会在音量调节上显示耳机设备。
8# 端州英华记账 我接的是客厅电视,电视自带音箱。。HDMI可以传输声音。。
8# 端州英华记账 我接的是客厅电视,电视自带音箱。。HDMI可以传输声音。。
端州广陵散 发表于 2021-11-20 23:45
接上电视后,音量调节上,会新增一个选项,HDMI 音频。

不接电视,选项会消失。。
10# 端州英华记账 我是接了电视 没有HDMI 音频选项。。这些都是些基础的东西呀。。。。
10# 端州英华记账 我是接了电视 没有HDMI 音频选项。。这些都是些基础的东西呀。。。。
端州广陵散 发表于 2021-11-21 00:08
HDMI  是折叠起来了。

有超便宜的黑群晖方案吗
13# 燃烧的胸毛 没有沃,我的方案 机器都900块了,硬盘没算。。单群晖 j4125够用了。
你们的群晖和路由系统,都是安装在虚拟机里的吗?
你们的群晖和路由系统,都是安装在虚拟机里的吗?
xianglang 发表于 2021-11-21 12:29
楼主是壕,用服务器E3做路由,估计家里有几百台电脑。

主机应该有一百瓦功耗。
15# xianglang 虚拟机里 方便管理 基本是最优解了;而且可以安装多个系统;套娃模式【群晖下安装路由器;或者ikuai下安装openwrt+群晖】是在不支持VT-D情况下才用到。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!