有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

点举报G80金马大桥呢走应急车道的车

人地吊閪又眼红,自己吊閪又怕痛
zhaorurong 发表于 2021-11-19 17:19
哈哈,点解你甘有才
呢个世界唯一五变既就系变化!
很简单啊,因为上述行为还没侵犯到我利益。而且交警试试简化举报渠道睇我唔举报你100分都不够扣?简单来讲你呢为违法找借口,一大班违法者不管反而指责我这个举报者,呵呵。你真是朵奇葩。都系那句,日后你高速撞车卡 ...
29ghost 发表于 2021-11-25 16:03
没侵犯到自已利益的违法行为就不管?多自私的理由。你举报违法行为,绝对百分百支持你,但应该一视同仁,看你最后那句这种阴毒阴暗的心态就知你是什么人了。
靓仔一名
没侵犯到自已利益的违法行为就不管?多自私的理由。你举报违法行为,绝对百分百支持你,但应该一视同仁,看你最后那句这种阴毒阴暗的心态就知你是什么人了。
飞度王子 发表于 2021-11-26 08:41
哈哈哈哈哈哈  笑hi死我,还以为包公托世,我举报占用应急车道被人话自私,我发现跟你讲话系我的错,人和野生动物怎么可能沟通的了
哈哈哈哈哈哈  笑hi死我,还以为包公托世,我举报占用应急车道被人话自私,我发现跟你讲话系我的错,人和野生动物怎么可能沟通的了
29ghost 发表于 2021-11-26 10:20
是的,旁边就算杀人放火,死人冧楼,只要没侵犯到你的利益,你就可以一概不理,这种自私心态的人确实和野生动物无异。
靓仔一名
是的,旁边就算杀人放火,死人冧楼,只要没侵犯到你的利益,你就可以一概不理,这种自私心态的人确实和野生动物无异。
飞度王子 发表于 2021-11-26 11:05
对对对,我居然妄想跨物种对话,我是S××,狗狗队又立大功了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!