有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

点举报G80金马大桥呢走应急车道的车

点举报G80金马大桥呢走应急车道的车

日日收工都系塞到狗h,凭什么我安分排队你班毒瘤走应急车道,专门将行车记录仪镜头向右拍,可惜不够清楚。打算今日专门用手机支架全程录像。主要问题系边度有举报入口,12123稳半天都唔见,微信小程序随手e举报只受理深圳范围。想做维法都难。有冇成功举报此类行为的衰友?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667392 复制
的确,每次走金马大桥回肇庆,都会发现大塞车,然后好多车走应急车道,真系举办好啊,支持
肇庆鼎湖山山水豆腐铺
甘H多年都唔扩建,真是日了狗
发上抖音,然后@肇庆交警
发上抖音,然后@肇庆交警
gao1451 发表于 2021-11-19 12:54
开车玩电话,交警第一个查我水表
开车玩电话,交警第一个查我水表
29ghost 发表于 2021-11-19 14:56
就说行车记录仪拍摄
行车记录仪拍摄是可以的,副驾拍摄也可以
SYSTEM
人地吊閪又眼红,自己吊閪又怕痛
我也反感走应急车道的人,但造成塞车就单单是因为这些走应急车道的车造成的吗?感觉楼主更多的是心理不平衡,而不是为公义而举报。
靓仔一名
可惜 没有违规举报 的 分红 APP ,,不然 肯定  拍照 录制视频,,,坐等奖励分红咯
吃货人生YX059375
胆子大点的,赶时间的,走一下应急车道好正常姐。楼主你胆不够大,不敢走,又无理由唔俾人地走个播
人地吊閪又眼红,自己吊閪又怕痛
zhaorurong 发表于 2021-11-19 17:19
笑嗨死人,你精虫上脑就可以随街强奸人?如果你系4脚动物,夏天伸舌头散热那种的话,你可以当我冇讲过
胆子大点的,赶时间的,走一下应急车道好正常姐。楼主你胆不够大,不敢走,又无理由唔俾人地走个播
木工米青 发表于 2021-11-20 19:20
建议你去挂个脑科,我遵守法律到头来轮到被你班违法者耻笑?
我也反感走应急车道的人,但造成塞车就单单是因为这些走应急车道的车造成的吗?感觉楼主更多的是心理不平衡,而不是为公义而举报。
飞度王子 发表于 2021-11-20 09:08
有人违法从你身上得利,你心理平衡?难道公民举报需要公义心理才有资格举报?
楼主未免太小气了,这些小事也要举报,服了楼主了
楼主未免太小气了,这些小事也要举报,服了楼主了
木工米青 发表于 2021-11-23 18:40
笑9死人,你有车牌吗?你考过驾照试吗?法律明文规定的事讲我小气。你这脑回路够奇葩。到时你高速撞车火烧少林别怨救护车消防车来的慢
我都想知道哪里可以举报。
有人违法从你身上得利,你心理平衡?难道公民举报需要公义心理才有资格举报?
29ghost 发表于 2021-11-22 10:16
那你为什么不将所有道路上的违法行为都举报啊,比如加插,实线超车,胡乱变道,超速,为何单独只举报走应急车道,典型的心理不平衡。
靓仔一名
那你为什么不将所有道路上的违法行为都举报啊,比如加插,实线超车,胡乱变道,超速,为何单独只举报走应急车道,典型的心理不平衡。
飞度王子 发表于 2021-11-25 11:06
很简单啊,因为上述行为还没侵犯到我利益。而且交警试试简化举报渠道睇我唔举报你100分都不够扣?简单来讲你呢为违法找借口,一大班违法者不管反而指责我这个举报者,呵呵。你真是朵奇葩。都系那句,日后你高速撞车卡脚出不来别BB救护车消防车来的慢哟
系讲大肇庆人才多还是衰性奇葩劲?一大推为违法的人辩护。厉害厉害
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!