有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

华英城暴跌一手6999,还有救吗?

华英城暴跌一手6999,还有救吗?

华英城江景W,现在开价都6字头了。之前二手过万,二手迟早暴雷。一手现在都这个价格。能接受公路噪音,户型很一般,合适就上车。
具体你们去售楼大厅看看吧!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667384 复制
公路嘈音确是个问题,俺只等阳*城7字头
江景湾是不是就先卖路边那栋?
不用钱就可以啦,过两年楼都是送的。现在这样时间换空间。
其实噪音不是问题的,只要将窗换成双层隔音的
外来务工人员
分岔为了黑我住的华英城,已经找不到其它手段了,笑死。。。

因为汇景湾一手早就卖光了,墅景湾剩下一些不太好的,所以江景湾这种不入流的位置就会被分岔摆上台来了
再见亦是永恒
其实噪音不是问题的,只要将窗换成双层隔音的
Mr_QM 发表于 2021-11-19 09:14
不开窗的地方能住人吗?
现在发现好多中介在讨论‘’集体跳水‘’这个动词,我觉得这个动词很生动。也很有趣。
这两年千万别买房,不管你们怎么吹,也坚决不上当
不开窗的地方能住人吗?
我要发达 发表于 2021-11-19 10:13
新风系统了解一下
当然你舍不得花钱另说
新风系统了解一下
当然你舍不得花钱另说
illls 发表于 2021-11-19 14:48
买部几万的车安装几万块音响?
买部几万的车安装几万块音响?
我要发达 发表于 2021-11-19 14:56
几十万的房子,装修多花1w搞新风不行?
几十万的房子,装修多花1w搞新风不行?
illls 发表于 2021-11-19 14:58
几百万房子都不需要加一万搞这智商税产品,几十万的就来了?  更何况中国人讲求空气对流
几百万房子都不需要加一万搞这智商税产品,几十万的就来了?  更何况中国人讲求空气对流
我要发达 发表于 2021-11-19 15:01
你不懂就瞎说?

对流的户型肯定好,但是有些情况新风真香
你不懂就瞎说?

对流的户型肯定好,但是有些情况新风真香
illls 发表于 2021-11-19 15:03
传统就是传统  新科技不普及肯定有他弊端的地方,你怎么不买烘干机而去晾晒衣服,难道仅仅是区区几千块的事情吗?
传统就是传统  新科技不普及肯定有他弊端的地方,你怎么不买烘干机而去晾晒衣服,难道仅仅是区区几千块的事情吗?
我要发达 发表于 2021-11-19 15:06
你这个是两个概念,如果有需要烘干机,我肯定会买
有些人怕吵,一个新风搞定的事情,何苦害怕?
你这个是两个概念,如果有需要烘干机,我肯定会买
有些人怕吵,一个新风搞定的事情,何苦害怕?
illls 发表于 2021-11-19 15:10
新风系统空气不流通  室内抽烟就不行了,解决吵  解决不了震动!有的人喜欢在阳台坐着静点喝茶,这个硬指标也是无法解决
新风系统空气不流通  室内抽烟就不行了,解决吵  解决不了震动!有的人喜欢在阳台坐着静点喝茶,这个硬指标也是无法解决
我要发达 发表于 2021-11-19 15:15
原来你根本不懂什么是——新风系统!
原来你根本不懂什么是——新风系统!
illls 发表于 2021-11-19 15:26
这个不需要懂  也没必要懂  反正买房子百分百不会安装这个东西,根本不会选择吵的地方买,又何必去懂这些东西呢
这个不需要懂  也没必要懂  反正买房子百分百不会安装这个东西,根本不会选择吵的地方买,又何必去懂这些东西呢
我要发达 发表于 2021-11-19 15:39
所以你就是在不懂的前提下,乱喷!你不懂,你不买路边的,只能代表你自己!
每个小区都有路边的户型不懂就学,本就是一个很好的解决方案!而不是不懂装懂,到处乱建议别人!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!