有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

世茂那里不看好,商圈不可能做起来的,立帖为证。纯属个人观点

世茂那里不看好,商圈不可能做起来的,立帖为证。纯属个人观点

世贸那里不看好,商圈不可能做起来的,难成气候,立帖为证。让帖子淹没吧!纯属个人观点
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667374 复制
某州区现在有两大水鱼聚集区!一个是印计,一个是世毛。一买就成水鱼!
眼望住河边咁靓嘅环境就係过唔去散步。比整条滨江路拦住。想要过去也是险象横生。
岔兄,会爆雷吗?
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
岔兄,会爆雷吗?
宏声3 发表于 2021-11-18 17:07
暴雷不会,但是没前途,画大饼,盲人都看的出
暂时我最喜欢呢个楼盘,不过无钱买
分叉,你识条铁,神又系你,鬼又系你!!
世茂陆续开始放假了,估计要明年才会再开工,
世茂陆续开始放假了,估计要明年才会再开工,
仲-明 发表于 2021-11-19 07:13
好多工地的都回家啦,现在
现在整个地产界的形式都是扑朔迷离。我觉得明年的情况才会相对能看到一些未来的方向。根据形势的变化,我从11月开始的建议已经改为明年看房相对合适。今年还是谨慎一点好吧。
房价还是会继续缓慢上涨的,不可能长期下跌(短期下跌不代表长期下跌)。十年后,肇庆房价依然会翻翻。 不接受辩驳。
房价还是会继续缓慢上涨的,不可能长期下跌(短期下跌不代表长期下跌)。十年后,肇庆房价依然会翻翻。 不接受辩驳。
zhaoqingman 发表于 2021-11-19 09:13
十年后,肇庆的房价平均值,依然定价在4000左右。不接受反驳。这时候所有人才会完全相信,马云才是最厉害的预言家。
为什么要推崇马云,因为马云当年掌握了大数据!
之前分岔也发过贴说再也不来论坛发帖的,你们觉得分岔有信誉度可言吗?
再见亦是永恒
果度能搞条毛商圈,前不着村后不着店,肇庆就丁点人口,所谓商圈商场10几年来,增长何止5倍,你去边稳人出来逛、消费?
整个世贸陷在河堤下,周围都是小街小巷,出入都不方便。好多人以为世贸可以在河堤上开个路口,这根本不可能。除了前面两栋能够看到河景,后面那些房子毫无意义,除了贵,没有啥好处。都是水鱼。我朋友买了8栋,现在后悔死了。买之前以为可以走过河堤去江滨公园。
整个世贸陷在河堤下,周围都是小街小巷,出入都不方便。好多人以为世贸可以在河堤上开个路口,这根本不可能。除了前面两栋能够看到河景,后面那些房子毫无意义,除了贵,没有啥好处。都是水鱼。我朋友买了8栋,现在后 ...
吐槽哥 发表于 2021-11-19 10:45
zhaoqingman 发表于 2021-11-19 09:13
你谁呀?张嘴就真理似的
理据呢?
世冒那么荒凉的地方,商铺居然卖13000的附近。林稳人流已经不错的地方,人家才三四千起的商铺。敏城这个市中心商铺,才五千多起卖。随便画一个大大饼就可以装那么多水鱼,我觉得这种操作超值。
这几年的游历,让我发现非常多的人把重大投资,当过家家那样玩。
个人很看好这个圈,若真和江滨连成片,前景更大。关键还是对世茂的商业运营能力比较认可的,同时,它应还会为肇庆注入新的理念、资源和活力。真心说,还是挺期待的,希望都能成功!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!