有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

看中了恒悦天峰和君安峰景湾,哪个值得入手呢

看中了恒悦天峰和君安峰景湾,哪个值得入手呢

恒悦天峰地段比峰景湾好,但是学区是东岗一小,校区不如峰景湾的十六小蓝田校区,峰景湾的位置比较偏,出行选择不多
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666845 复制
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
恒悦天峰新桥老板,君安峰景湾莲塘老板,水兵斗水手,两个都不好,无论衣食住行都不方便,绿化少得可怜,楼盘细,无乜看头
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
附近新盘没什么选择了,二手的贷款又难批,主要考虑到资金 3# vyi_008
4# 率性董事长 太香了,不够钱
2# 率性董事长 是的,想着恒悦天峰起码离幸福商圈近,但是学校又不太好
5# limy 双城时代也可以啊,虽然都是衣食住行不方便,但绿化多很多,小朋友儿童活动区域也多很多,价钱也差不多,总比你说的两个盘好吧!只是比个参考你,你刚讲的两个楼还有些小问题,一个盘拖欠第三方施工方工资,另一个盘交楼进度好慢又近变电站和羚山,要风景无风景。
学霸话太湖二手六字头不香吗?你想要的都有了,只不过二手要全款
8# vyi_008 双城时代小学系河苑小学大冲校区不是很喜欢,峰景湾附近有变电站吗?这个唔清楚哦,我系高要这边的,恒悦天峰离一院近,怕有影响,其实都一般般,奈于钱包问题,嘉湖君悦看了一套,面积又小了点
9# 我要发达 单价平也考虑不到,全款能力不足
5# limy  双城时代也可以啊,虽然都是衣食住行不方便,但绿化多很多,小朋友儿童活动区域也多很多,价钱也差不多,总比你说的两个盘好吧!只是比个参考你,你刚讲的两个楼还有些小问题,一个盘拖欠第三方施工方工资 ...
vyi_008 发表于 2021-10-27 12:01
峰景湾小区门口不是有个大的市政公园咩,开车经过都见,后面好似仲有个篮球场
倒不如在市区里找二手房还会更好一点
乡下仔一个!
恒悦天峰地段比峰景湾好,但是学区是东岗一小,校区不如峰景湾的十六小蓝田校区,峰景湾的位置比较偏,出行选择不多
limy 发表于 2021-10-27 11:46
峰景湾出行不方便,要不就逆行一段路在工贸那里调头,要不就下到大冲调头
禁枪治百病!
新号聊房事,坐等天狗开喷
8# vyi_008 双城时代小学系河苑小学大冲校区不是很喜欢,峰景湾附近有变电站吗?这个唔清楚哦,我系高要这边的,恒悦天峰离一院近,怕有影响,其实都一般般,奈于钱包问题,嘉湖君悦看了一套,面积又小了点
limy 发表于 2021-10-27 12:14
好难理解你的思路。。。
高要跑这里买房图啥???
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
好难理解你的思路。。。
高要跑这里买房图啥???
春暖花开 发表于 2021-10-27 15:29
不来端州  难道系南岸塞车咩!楼主聪明得很!何况高要人,上班不一定系高要啊!来率性得到学霸指点一二,瞬间避免百分之九十的坑坑了!还图啥?肯定图好处
恒悦天峰卖几钱?还没去看过,真的烦东区新盘没几个又死贵
恒悦天峰卖几钱?还没去看过,真的烦东区新盘没几个又死贵
奔雷手文泰来 发表于 2021-10-27 16:18
阅江府含装修七字头!你不买!南岸都要呢个价啦,网红河堤打卡点旁  肇庆名校一中旁!抵到笑
朋友,端州和南岸哪里买都是买,倒不如买方便自己的地方,工作翻学都方便,况且家离南岸不到十公里,买南岸跟自己村有咩区别 16# 春暖花开
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!