有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

苦等 半年的房贷 还没消息

苦等 半年的房贷 还没消息

现在银行放款  慢到你怀疑人生。中国银行 提交资料半年了 还没有额度 放款,  唉!!!  穷之过、、、、、、
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666495 复制
银行贷款额度却没有钱了,所以,还要等,时间可能要长一点。
现在都不知道要等多久  银行也说不知道!该不该转行好? 农行额度充足   2个多月就放了   纠结中、、、、
2# 07582238168 不知道还要等多久    纠结中
哦哦,,是这样子  的咯,,纯商贷 都那么慢么,,不科学哦

当年   俺 纯商贷很快就放款了
吃货人生YX059375
哦哦,,是这样子  的咯,,纯商贷 都那么慢么,,不科学哦

当年   俺 纯商贷很快就放款了
安德鲁 发表于 2021-10-12 21:28
就是咯   纯商贷的!  当年 是很快的 一个月左右就放了
6# 不一样的天空

我的纯商贷建行的,3月中申请,9月底放的款。耐心等等吧。。我的小区这个月底交房,不知道是不是掐着点放款的。
6# 不一样的天空  

我的纯商贷建行的,3月中申请,9月底放的款。耐心等等吧。。我的小区这个月底交房,不知道是不是掐着点放款的。
qq8016925 发表于 2021-10-12 22:18
有些地方的银行人士说纯商贷排到明年N月!二手贷就不知有无得排罗!
今年房贷是有点难等,急用的话真难搞
四大行时间长点,上半年农商行3个月搞掂,现在行情就不清楚了
我农商行的,一个星期不用就批复了。
就是咯   纯商贷的!  当年 是很快的 一个月左右就放了
不一样的天空 发表于 2021-10-12 21:43
利率多少?
貌似现在都好高,你的可能是当时利率太低,故意被拖
可以迟点交贷款不好吗
现在都无法放贷,中介ills和群龙乱舞还拼命叫人买房,到底是什么黑心思?
再见亦是永恒
马上有人评论,两个月就放贷了,楼主怎么这么慢
马上有人评论,两个月就放贷了,楼主怎么这么慢
我要发达 发表于 2021-10-13 10:09
高利贷吧
现在都无法放贷,中介ills和群龙乱舞还拼命叫人买房,到底是什么黑心思?
天狼星矢 发表于 2021-10-13 09:53
佛山中介狼狗又乱吠了!
高利贷吧
wensic 发表于 2021-10-13 10:10
高利贷不需要两分钟到账
佛山中介狼狗又乱吠了!
illls 发表于 2021-10-13 10:12
你好,illls中介,你劝人买房的帖子依然存在的,不用解释的
再见亦是永恒
你好,illls中介,你劝人买房的帖子依然存在的,不用解释的
天狼星矢 发表于 2021-10-13 10:25
你好,佛山狼狗中介,不用解释的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!