有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

失信黑名单的待遇

失信黑名单的待遇

查封车子、房子、各种资产,甚至连支付宝、银行卡、微信都不放过,上不了飞机坐不了高铁,出不了国,贷不了款,买不了房……都是真的?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666482 复制
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
差不多。。。
是的对的没错的,而且分分钟上晒户外广告同公交广告,路边大屏幕循环播放
还会在失信人微信、QQ好友名单里自动把事迹逐条发给每一个好友
限制高消费而已
我既系奇葩D,当年系大旺上班,用自己身份证开咗宽带,俾足一年钱。然后个宽带未够一年,无做,翻咗端州,宽带因为系装厂宿舍,其他同学继续用。无去注销(合同后面有行细字,话必须本人注销)。 之后大概年几长,电信话我欠宽带费大半年(非套餐价)。我发9脾气,唔理佢,结果我变黑户。    最唔识讲既系,屋企宽带绑副卡电话,全家人都会收到缴费通知,就我唔会收到。。。神烦~
高大而不英俊,风流却不潇洒,号称肇庆街第一靓仔乞衣。
其他不知道,车可以买,但是很快就会转到别人名下
2019年的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我既系奇葩D,当年系大旺上班,用自己身份证开咗宽带,俾足一年钱。然后个宽带未够一年,无做,翻咗端州,宽带因为系装厂宿舍,其他同学继续用。无去注销(合同后面有行细字,话必须本人注销)。 之后大概年几长,电 ...
专业老饼XP 发表于 2021-10-12 15:41
你这个黑户,和失信黑名单应该差十万八千里
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
N年前我不慎认识一人,没喝酒前他是肇庆的,喝酒后肇庆是他的。 见这哥们不是很靠谱,因此果断断绝其联系。一天无意中在法院公示失信人员榜上看到这哥们的光辉形象,浏览一下资料发现哥们专门针对自己朋友下手。有一天,一朋友找来,想承包某工程项目,正在纳闷时,这哥们出现了,身边还带了俩靓女,原来是他委托我朋友出面,本来约好的饭局我立马找借口逃离。
还会在失信人微信、QQ好友名单里自动把事迹逐条发给每一个好友
草包玉 发表于 2021-10-12 14:44
传谣了..根本没有这样.
限制高消费而已
抵制年票 发表于 2021-10-12 15:03
反而最难实现的就是限制高消费,高消费同行人结账的,怎么了?朋友生日叫去吃饭都不可以??酒楼又不用实名的,拿现金结账怎么了??你天天跟着他??就算你跟着,他说朋友给的钱,他帮结账的,钱不是他的,,,又怎么了??机票\高铁\银行卡\等等,只要是实名的都可以限制..
其他不知道,车可以买,但是很快就会转到别人名下
fatmeat 发表于 2021-10-12 15:45
这又错了,,本身欠款了,你有钱买车,却不还钱??性质不一样了,等同于恶意拖欠,无视法律了,没合理的理由,有可能犯拒不XXXX判决罪,有可能变刑事,三年以下的..
11# 在所不惜
几年前有个不熟的朋友跟我借钱,我没有借给他,过了没多久,我QQ邮箱就收到他欠款的邮件了,发件人忘记是哪里了好像跟银行有关的,邮件是群发的,他的所有朋友都收到了,邮件还提醒我们不要借钱给这人!
11# 在所不惜  
几年前有个不熟的朋友跟我借钱,我没有借给他,过了没多久,我QQ邮箱就收到他欠款的邮件了,发件人忘记是哪里了好像跟银行有关的,邮件是群发的,他的所有朋友都收到了,邮件还提醒我们不要借钱给这 ...
草包玉 发表于 2021-10-13 10:01
那不是正规的,你想一下,个人信息受保护的,他欠款,你可以公开他的欠款信息,但是有限的,不是无限的。不代表可以随意公开他的家里人信息和朋友的信息。

做为朋友,你随时可以反问,你为什么知道我是这个欠款人的朋友??我的信息你是如何知道的??你为什么要发信息给我??他欠款和我有关系吗??等同于你发垃圾信息给别人,打扰其他人了。

有的地方可以把欠款人的电话铃声变成欠款声音,让批他电话的人都知道这人欠款,但是,很多人都觉得不好,第一,电话可以换,第二,就算他欠款,也应该给他重新揾钱的路,如果他不赚钱,又怎么可能还钱??
11# 在所不惜  
几年前有个不熟的朋友跟我借钱,我没有借给他,过了没多久,我QQ邮箱就收到他欠款的邮件了,发件人忘记是哪里了好像跟银行有关的,邮件是群发的,他的所有朋友都收到了,邮件还提醒我们不要借钱给这 ...
草包玉 发表于 2021-10-13 10:01
网络不正规的借钱公司要借款人提交电话本信息就是这样。。跟法院失信人执行没关系。。
N年前我不慎认识一人,没喝酒前他是肇庆的,喝酒后肇庆是他的。 见这哥们不是很靠谱,因此果断断绝其联系。一天无意中在法院公示失信人员榜上看到这哥们的光辉形象,浏览一下资料发现哥们专门针对自己朋友下手。有一 ...
周哥 发表于 2021-10-12 21:02
坐低食埋饭听埋个故事先走嘛
16# 在所不惜
怪不得,那失信黑名单里应该还没有他
所谓的老赖吧
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!