有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

50岁保姆要不要嫁给65岁大学退休教授?

50岁保姆要不要嫁给65岁大学退休教授?

大城市65岁大学退休教授收入高,,,妻子早逝,儿女已成家,自己独居。教授名下两套房产,价值超过1000万……

教授不擅长生活,平时都是请保姆。7000元/月。
但是还经常不满意,经常换。
这一回,请了一个保姆50岁(也是单身),在教授家做了快一年,两人相处得很愉快,保姆把教授照顾得很好,教授非常满意。
……

然后教授就向保姆求婚了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666480 复制
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
不嫁每个月是有7000收入的保姆,嫁了却成了一个免费的保姆,这一千万的房产最后是谁的都还不知道呢,并且教授级人物一般比较长命,如杨振宁那样的。
都系单身,找个伴合得来就没问题阿。
未曾哭过长夜,不足以语人生.
不嫁每个月是有7000收入的保姆,嫁了却成了一个免费的保姆,这一千万的房产最后是谁的都还不知道呢,并且教授级人物一般比较长命,如杨振宁那样的。
chen745699 发表于 2021-10-12 13:18
正解,嫁佐最怕比人讲系贪财,将来如果教授先走的话财产又唔知是否有自己份。
用心做人,诚心待人!
然后保姆提出:房产证加她名字就嫁……
你们说 教授愿意吗?
然后保姆提出:房产证加她名字就嫁……
你们说 教授愿意吗?
春暖花开 发表于 2021-10-12 13:42
叫兽不就想省7000块保姆费吗,这亏本的买卖他会做?
交出银行卡与密码。

打劫。
叫兽不就想省7000块保姆费吗,这亏本的买卖他会做?
chen745699 发表于 2021-10-12 13:51
你是男的女的?
你们男的不是一向说女人只看见钱吗?
花花是不是调做行政岗了,闲得变率性头号版主了。。。
军训……我会有空几天咯
悭每个月的保姆费然后求婚吧?咁俾到咩野个女人呢……
11# 御玉者 爱情和婚姻啊
chen745699 发表于 2021-10-12 13:18
做一个月7000,一年84000,做十年都84万了,十年后可拿住84万安安乐乐养老了,如果嫁比教授可能要照顾他二十几甚至三十年,之后仲要同佢D仔女争家产。
用心做人,诚心待人!
13# llm 保姆要求房产证加名才嫁……
率性的各位女士们都是聪明女哈
15# 幸福在这里 人家也没哭着喊着要结婚啊,
难道她还非嫁不可了?
65岁甘后生紧系嫁不过啦,95岁又不同
可以结婚,每月固定给女方不能低于1万蚊!因为正常7000照顾日常,一旦结婚则是24H待命。特别是教授百年之后,其子女会承担起赡养继母的责任吗?一旦不承担赡养责任,下场不会好得去哪里。爱情婚姻家庭可以没有,但养老防身钱一定不能少!真实生活中太多实例啦!没有金钱支持的爱情和婚姻都是一场闹剧!
事实证明,教授都是老色狼
驾坦克,踏破富士山!
事实证明,教授都是老色狼
阿星哥哥 发表于 2021-10-12 04:54 PM
色不色狼没有关系,关键是要有付出,如果想以省下不用支付保姆费又有人可以解决生理需要为目的而要结婚的话,就太无耻了!其实如果单纯想有个伴侣,可以一起生活,一起旅行的话,完全不用结婚的呀,保姆该多少是多少,另外的节目另外支付即可,这样也可以省下了日后的各种不必要的麻烦。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!