有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

为什么事业单位的行政人员收入比专业技术人员高

为什么事业单位的行政人员收入比专业技术人员高

有哪个单位的行政人员收入低一点的吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666462 复制
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
中国特色。
天朝的科研环境氛围确实....
SYSTEM
管理好才能出成果
得看谁管理咯
鼎湖广利添福玉器
春暖花开 发表于 2021-10-11 20:41
高薪养廉
高薪养廉
宇宙人 发表于 2021-10-11 21:57
德国小蠊吗?
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
4# 我还是我~ 问题是 管好了吗?
高薪养廉
宇宙人 发表于 2021-10-11 21:57
专业技术人员为什么不需要高薪养廉?
很多行政人员都是专业技术人员出身。但是,当他成为行政一员的时候,却把自己放在了专业技术人员的对立面。

还有一些要学历没学历要能力没能力的行政人员,特别会折磨人,,,
事业单位的行政人员是坐着办公室,一心想着,如何把自己收入提高。而专业技术人员是在技术方面想方设法改良或提高,没空想着如何把收入提高。===不知道这样的理解对不对,不对不要喷呀。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
专业技术人员为什么不需要高薪养廉?
春暖花开 发表于 2021-10-11 23:24
技术人员专心搞科研,没时间去FUBAI,没时间去TAN,所以不需要高薪养廉
世界特色无办法,在这里技术是分文不值
出了成果难道不是在行政人员的领导下取得的?
春暖花开 发表于 2021-10-11 20:41
专业技术人员的待遇,基本上是由行政人员定的。谁愿意把自己待遇定低、而把别人待遇定高?
人地先系真正的主人家来架
乡下仔一个!
4# 我还是我~ 无论管理好不好那些人都很高工资,楼主指的是所有行政人员。
一句话说完政策是人制定的,行政人民有权,如果钱少好,那行管人员一定是最少的
但是走专业技术人员路线提升工资空间大;行政路线没关系就难上位。用同样的时间,我觉得专技人员性价比高,责任少。
为什么市长、县长的工资比普通公务员的工资高?因为一个市只有一个市长,而有一大堆普通公务员。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!