有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

树童英语,难首真的没有家长退费吗

树童英语,难首真的没有家长退费吗

广州总部的树童英语已经停课,家长退费无门!难道肇庆的树童英语没有家长退费吗?一万多对于一个小家庭来说真的不是小数目,一句话没钱退就没有了!
那我们应该怎样去维权?求助,感谢
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666458 复制
你报了吗?报了又为什么不去退?是有什么困难吗?你想求助什么?
去年报了,因为现在双减政策,广州总部已经倒闭
所以我想退款,但是肇庆校区说明没有钱退, 我还能怎样去维权,我只想退回学费
应该找扫黄的吧,当时宣传是放在与扫黄一起打击的
去法院起诉。
未曾哭过长夜,不足以语人生.
老大这学期本报了某间阅读理解与数学,说了不上课后一个月不到退了,不过才几千蚊,你那些贵族补课班估计要更迟
广州停课,但是肇庆没有停的话,以什么理由退学费呢?好难的
对于这类家长来说,一万多不算什么钱
对于这类家长来说,一万多不算什么钱
我要发达 发表于 2021-10-11 17:46
几天的早餐钱吧
为了不让孩子输在起跑线,自己却输在了政策双减线
12315应该可以
人家停课了吗?
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
对于我的财迷儿子来说,如果告诉他好好学习奖励一万多……效果估计一级棒!
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
其实做中产真的很悲催。15年被股市暴击,后来又P2P,又被房价暴击成了房奴!买个学位房又给多几十万。然后小孩子补习的几十万,到了高中又发现是打水漂,因为没天分。中产太多人太悲催了,但都是他们自己愿意走的路。
对于我的财迷儿子来说,如果告诉他好好学习奖励一万多……效果估计一级棒!
春暖花开 发表于 2021-10-11 19:00
一万多。。。我家的那个,如果你同距讲,期考成绩只要能超过班平均线,单科无掉队情况,成绩一分换一文,都似打左鸡血甘样。。。
其实做中产真的很悲催。15年被股市暴击,后来又P2P,又被房价暴击成了房奴!买个学位房又给多几十万。然后小孩子补习的几十万,到了高中又发现是打水漂,因为没天分。中产太多人太悲催了,但都是他们自己愿意走的路。 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-10-11 20:02
这个帖子明明说双减的,和中介什么回事?再说了,中介悲催?赚黑心钱一次好几万的时候咋不说
再见亦是永恒
这个帖子明明说双减的,和中介什么回事?再说了,中介悲催?赚黑心钱一次好几万的时候咋不说
天狼星矢 发表于 2021-10-12 08:24
确实和中介没什么回事!因为那两个字写的是中产。
我的小孩也在上课啊,但是我一个一个学期交的,广州爆雷唔等于肇庆有问题吧,据我所知肇庆是由几个私人股东开的,之前已经交了加盟费给广州那边了,它是用树童的牌子招生,不是每年都交钱给广州的,广州那边老板走佬唔等于肇庆的老板走佬,即是等于美宜佳,便宅家都是加盟形式的,倒闭了一间唔等于所有这些店都倒闭啊,现在好多私人老板承包的。
我的小孩也在上课啊,但是我一个一个学期交的,广州爆雷唔等于肇庆有问题吧,据我所知肇庆是由几个私人股东开的,之前已经交了加盟费给广州那边了,它是用树童的牌子招生,不是每年都交钱给广州的,广州那边老板走佬 ...
vyi_008 发表于 2021-10-12 08:36
这位率友,广州是不是总部?总部是不是出现了问题?这一代人需要改进的东西很多,尤其是思考力!
确实和中介没什么回事!因为那两个字写的是中产。
秋鸣山老莫 发表于 2021-10-12 08:35
抱歉,应该是我看错了
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!