有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

业主群在吐槽房子买贵了,我只能暗笑?

业主群在吐槽房子买贵了,我只能暗笑?

好像我买的公寓,性价比最高是我,业主们牛鬼蛇神的心理都特别搞笑?

我是23万买的公寓,楼下是24万买的,当时他把我看中的房子抢先中介买了,气死我啦,结果我只能在售楼部买,还便宜了一万!我是老鱼,知道团购费有中介费的成分,逼小姐姐吐血!

有的业主3年前31万买,37万38万买,纷纷吐槽,又要保持“没所谓”的土豪笑容,售楼部的玻璃将比窦娥还冤?

但也有的业主是20万或17万买的,怎么差价这么大?这时又是一分钱一分货,17万的在低层4/5楼,而排粉管在这个位置是横管,随时会爆发,有的业主一个月来了两次?这样的房子送都不要,但你买房的时候不一定知道……

买房这东西,时机很重要,运气也要,贪太便宜也不行……
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666437 复制
上论坛也重要,学习防昆
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
楼主买的什么楼盘,听说买公寓不如买住宅。
楼主老猫,挖猫腻出来共享。.

有D房,真的喺送捭你都唔好住,臭,嘈吵,寒西北风,西晒,质差薄,漏水,爆屎管,过江,没雷公咁远,蚊多,......,搞到曰日夜夜唔安乐,烦这烦那,伤透脑筋。
买箩底橙觉得自己执到死鸡
主要是中介太黑了
再见亦是永恒
低层是LJ,高层是LJ,向西是LJ,飞机户是LJ,公寓是LJ,新区也是LJ,某大是LJ,某力某达某捷也是LJ,反正一个字,谁买谁傻。
走过,就该珍重。
率性这个群谈房屋只谈价格高低,其他可以忽略,所以这里不用笑别人,也不要怕别人笑,谁能保证自己不是买的最低价的那个傻瓜?
请问,排粉管是什么东东?
驾坦克,踏破富士山!
率性这个群谈房屋只谈价格高低,其他可以忽略,所以这里不用笑别人,也不要怕别人笑,谁能保证自己不是买的最低价的那个傻瓜?
fatmeat 发表于 2021-10-12 16:04
反正你对于中介都视而不见,反而去说那些不是中介的人,到底谁才是傻瓜?
再见亦是永恒
反正你对于中介都视而不见,反而去说那些不是中介的人,到底谁才是傻瓜?
天狼星矢 发表于 2021-10-13 09:56
中介总体还是比癫狗还是要醒目一点。你天天吃中介的喝中介的,拉个屎都要买中介的纸巾,你是从头到脚都是傻瓜透了。
    中介总体还是比癫狗还是要醒目一点。你天天吃中介的喝中介的,拉个屎都要买中介的纸巾,你是从头到脚都是傻瓜透了。
fatmeat 发表于 2021-10-13 11:16
为什么我天天吃中介的喝中介的?凭什么?有资格吗?搞笑了,对于无良黑心中介视而不见,天天在指桑骂槐,真是悲哀。

而且我从来只针对中介,跟你有什么关系?请问
再见亦是永恒
主要是中介太黑了
天狼星矢 发表于 2021-10-11 11:59
全中国的中介都黑,特别是佛山狼狗中介!
全中国的中介都黑,特别是佛山狼狗中介!
illls 发表于 2021-10-13 11:43
黑不黑大家都看出来的,你发的房帖依然在,网络是有记忆的。。。我从来就不会发房帖,而你,已经开始发了~
再见亦是永恒
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖违反率性守则被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
歇斯底里
天狼星矢 发表于 2021-10-14 08:37
我都不明白。你认错别人是中介,道歉两句有多难?偏要这样斗气搞下去,有意思吗?
歇斯底里
天狼星矢 发表于 2021-10-14 08:37
率性造谣狼狗!
我都不明白。你认错别人是中介,道歉两句有多难?偏要这样斗气搞下去,有意思吗?
群龙乱舞 发表于 2021-10-14 08:57
凭什么说我认错?就凭你那连续4篇楼盘推广帖吗?
再见亦是永恒
楼上两位中介真是可爱,又同时出现了
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!