有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

让自己开心一点,人要为自己而活

让自己开心一点,人要为自己而活

总是考虑这个,考虑那个,兼顾这个,兼顾那个,好累。
   累了,状态不好,心情不好,负能量就会不经过自己的许可四处逸散。然后,周围的人也跟着受累。
   已经一把年纪了。活了那么久,看透了很多,当然还有很多可能永远看不透。
   你为他/她付出的再多,别人不见得领情,他也不一定爱你。
   有些事情,可能在10年前,20年前你已经知道了真相,只是你自欺欺人不愿意相信。
   有时候,越求越得不到,越放手越拥有。是不是很神奇。
   所以,
   潇洒一点,自私一点,任性一点,油条一点,什么的。
   每天整点什么,让自己快活快活。
   你少看顾别人两眼,地球照样转得欢快。说不定,还皆大欢喜大家都满意呢。
   这个还比较尊重女性又还比较自由的社会,我真心觉得不错。只要我自食其力不抢不靠别人,就算是言行出格做些不靠谱不合群的事也不至于活不下去,宽容度真高。
   有劲就使劲折腾吧,人生这么短。计谋不用太深远,个性无需太压抑,端庄稳重什么的,还是做一些,让自己心情舒畅,想起来都笑眯眯的事情好了。
   你开心了,你舒服了,世界都会因此而美丽。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666419 复制
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
重女轻男,活在幸福时代

===世事就系咁个勒,你越系去揾到一样嘢,个样嘢越系唔俾你揾到,你够疆就厚佢唔好揾,佢自己就慢慢抱翻出嚟。。。[掌上明珠]

https://www.bilibili.com/video/BV1dx411q7Et?p=3
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
为自己而活,都是自私的人比较多!如果是长辈,这种家族好难强大
有钱,谁都会潇洒,冇钱,死老鼠。
大公无私的人,我从来没在现实社会见过有这个物种,包括动物。所以是人都自私。
2# 率性董事长 大多数的家庭,还是重男轻女。
只不过,和100年前相比,和小说里面的封建社会相比,真的幸福很多。

===世事就系咁个勒,你越系去揾到一样嘢,个样嘢越系唔俾你揾到,你够疆就厚佢唔好揾,佢自己就慢慢抱翻出嚟。。。[掌上明珠]

h ...
百神精彩 发表于 2021-10-10 03:07
这么复杂,不懂
大公无私的人,我从来没在现实社会见过有这个物种,包括动物。所以是人都自私。
xiatiandeyu 发表于 2021-10-10 09:05
我的标准低一点。
不以公谋私,我都觉得可以了。
有钱,谁都会潇洒,冇钱,死老鼠。
小小草儿 发表于 2021-10-10 08:11
有一些人有钱也不潇洒……
我的标准低一点。
不以公谋私,我都觉得可以了。
春暖花开 发表于 2021-10-10 13:36
能做到这个已经是很不错,无愧于心。
只要不违法不违纪,尽情去做自己想做的事情吧,不要过多束缚自己。
只要不违法不违纪,尽情去做自己想做的事情吧,不要过多束缚自己。
妙手仁心 发表于 2021-10-10 23:09
所以你容许自己煲老偶
所以你容许自己煲老偶
我要发达 发表于 2021-10-11 07:52
对,赵完嫩草煲老偶,乜都试下
对,赵完嫩草煲老偶,乜都试下
妙手仁心 发表于 2021-10-11 08:50
五张野依然甘想得开,赞
快乐就ok啦
五张野依然甘想得开,赞
我要发达 发表于 2021-10-11 12:46
关了灯,,,是时候,,,声音发挥最高境界的作用来了...

赞赞...
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
关了灯,,,是时候,,,声音发挥最高境界的作用来了...

赞赞...
百神精彩 发表于 2021-10-11 16:37
希望五张几野仲有距甘样的体魄和心态
希望五张几野仲有距甘样的体魄和心态
我要发达 发表于 2021-10-11 16:40
小生绝对相信妙手哥有强大的体魄和前卫的心态。。。

自私是离婚,不合群,另类,多疑,小人,自以为是,出格,冷傲,孤独,早死,狗活,寡助,无奈,贫穷,失业,失败,狠毒,禆蔑,阴湿的主要因素。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!