有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于时代印记这个楼盘

关于时代印记这个楼盘

国庆去那边转了一下,吓了我一条,看宣传图感觉高大上,去到才发现光秃秃几栋楼,位置还偏。感觉就搞了个好点的售楼部,楼盖到一半,破破烂烂的感觉,居然卖到9000+,还是国庆优惠价。。。我就想看看有哪些水鱼会买
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666386 复制
这世道就是这样,很多人不去看新闻,不去了解整个世界的变化。所以做水鱼,做韭菜也指责不了别人,这是他应得的。林稳二手先六,七千,她比林稳偏很多,卖9千,居然还有人卖,这些人喜欢站岗的感觉,那就站吧!有些人缺乏判断力,也许是因为大脑的构成,也许这几十年的填鸡教育也是一个原因吧!
卖晒了
鼎湖水坑时代还八千几呢!!!
售楼部睇起来的确高大上,那天带孩子去参赛才知道有这个楼盘。
用心做人,诚心待人!
这世道就是这样,很多人不去看新闻,不去了解整个世界的变化。所以做水鱼,做韭菜也指责不了别人,这是他应得的。林稳二手先六,七千,她比林稳偏很多,卖9千,居然还有人卖,这些人喜欢站岗的感觉,那就站吧!{:1_2 ...
群龙乱舞 发表于 2021-10-8 21:31
求林隐6字头不靠国道的房源,有意
求林隐6字头不靠国道的房源,有意
c朗 发表于 2021-10-9 09:06
自己去找中介,别找我!
对于中介来说,忽悠人买才是正道,管你是否烂尾或者偏僻
再见亦是永恒
售楼部睇起来的确高大上,那天带孩子去参赛才知道有这个楼盘。
llm 发表于 2021-10-9 08:56
你是哪个队的啊,我也带小孩参赛了
时代是装修房,不是毛坯哦,新区的装修房都9000了。
时代是装修房,不是毛坯哦,新区的装修房都9000了。
chxysjs 发表于 2021-10-9 10:38
新区9000包装修的,卖到五年后啦,到时候普遍物价翻一翻不止,9000含装修确实不算贵
有的人一天到晚踩中介,但是天天都活在中介的推送圈里边,还以为圈外的人无区有脑,你说这样的人有多矛盾。
你是哪个队的啊,我也带小孩参赛了
chxysjs 发表于 2021-10-9 10:36
我们是古筝的,你家的呢?
用心做人,诚心待人!
有的人一天到晚踩中介,但是天天都活在中介的推送圈里边,还以为圈外的人无区有脑,你说这样的人有多矛盾。
fatmeat 发表于 2021-10-9 10:55
有的人睁眼说瞎话,ills和群龙乱舞在刷帖刷楼层发帖忽悠人买房,你却视而不见,天天活在自己眼里的世界,你说这样的人有多可悲
再见亦是永恒
恒大刚刚出完事B桂园又准备。刚睇到新闻。
恒大刚刚出完事B桂园又准备。刚睇到新闻。
犀利 发表于 2021-10-9 11:20
链接呢,
最近是花样年集团  不是顺德佬
谁爱买谁买,别到时候没几家,连个物业都凑不起来
现在还买房的怕不是傻子就是水鱼
林隐边度6-7k啊?推荐比我呢! 2# 群龙乱舞
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!