有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

感觉这两年生活极度奇葩,亏50万也开心?

感觉这两年生活极度奇葩,亏50万也开心?

去年由于疫情的原因,我卖了一套豪宅,亏了近50万,全家痛哭了一场!!

按道理买家是很庆幸捡到便宜的,其实交易时买家多次犹豫不想买了,毕竟他自己也有几套豪宅是怎么也卖不掉;最终还是交易成功了,他也很满意,真的是大赚,又说是自住!也许他以为疫情很快过去,毕竟他年收入在100万左右,疫情后跌到50万也影响不大!?

今年,特别的感受是,亏本卖的豪宅是真卖对了,不可否认的事实,现在你想抛都不是亏本的问题,是怎么也抛不掉,这是我的感受!而最奇葩的是,那套豪宅现在又挂出来卖了,我倒不认为他是炒房,而是真正缺钱!他在市中心是靠商铺收租的,看看市中心没落的情况,你懂的?

现在买二手房不能供的吧,今年更难,试问现在还有谁有100个以上的现金呢?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666339 复制
肇庆豪宅哥,你好
18年到20年买楼有哪个不亏的,买小户都亏几年工资。
此心托飞雁
现在二手能不能贷款问问中介和银行职员就知道啦。现在的二手不是降价的问题,是能不能贷款,能不能卖出去的问题!
一次性打个7,8折能卖出去就该谢天谢地谢人啦!
你开心就好!
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
这两年肇庆因人口外流,房价已逐步下降,你应抱着少亏就是赚的心态就会高兴。
别说买房的人做了韭菜,今年就算是房地产商,也韭菜了一把
这两年肇庆因人口外流,房价已逐步下降,你应抱着少亏就是赚的心态就会高兴。
5525 发表于 2021-10-7 10:51
这个时候中介(ills、群龙乱舞、分岔团队等)还要叫人拼命买房,黑心可想而知
再见亦是永恒
18年到20年买楼有哪个不亏的,买小户都亏几年工资。
draculad 发表于 2021-10-7 10:31
中介表示——买到就是赚到!
这个时候中介(ills、群龙乱舞、分岔团队等)还要叫人拼命买房,黑心可想而知
天狼星矢 发表于 2021-10-7 11:09
佛山中介狼狗又乱吠了!
我看到了商机。

成立一间资产管理公司,专为那些房产过多的人,做短租业务。
包租公,哭啥! 人生如赌博,输小当赢!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
你跟H大老板比比,不该开心?
卖了一套豪宅,亏了近50万,楼主平时都是赚,稍亏本也不用全家痛哭了一场吧?
叉车、升降机。液压升高车、汽车升降尾板
去年由于疫情的原因,我卖了一套豪宅,亏了近50万,全家痛哭了一场!!

zqqxy009 发表于 2021-10-7 10:25

要表达实情,唔好夸张,究竟喺全家一齐流眼泪,定喺全家呜呜抽泣,抑或全家放声嚎嚎大哭哭到成条街都震晒噶种
  要表达实情,唔好夸张,究竟喺全家一齐流眼泪,定喺全家呜呜抽泣,抑或喺全家放声嚎嚎大哭,哭到成条街都震晒噶种
lzy123123 发表于 2021-10-7 16:21
人地晒命啫,
最惨是:俺连亏50万的机会都没有
人地晒命啫,
率性董事长 发表于 2021-10-7 17:55
原来如此,差滴被骗咗。

包哥晒泪,意在显命,叻!
这个吊丝,好喜欢在率性晒命的,我没记错的,上次发贴说有一个女人从深圳来投靠他的,也是他。
这个吊丝,好喜欢在率性晒命的,我没记错的,上次发贴说有一个女人从深圳来投靠他的,也是他。
木工米青 发表于 2021-10-7 20:59
唔好眼红啵,啊官个仔,自来好命,钱多屋多女多,好正常嘎。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!