有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

最近发现有首歌几好听

最近发现有首歌几好听

之前一直喜欢偏R&B蓝调的曲风,比如R&B教父陶喆的歌,但最近不知道是否口味变左,发现有首歌还蛮不错,单曲再循环。。。

《这条街》
好久没有走过这条街,因为我不敢触摸思念
对你我有太多的亏欠,只是没有机会说抱歉
不曾想到就在这一天,你我重逢还在这条街
不敢看你忧郁的双眼,再多的感慨都化成了无言
有多少花开花谢阴晴圆缺,依然想你当初的笑脸
你给我留下了无尽的缠绵,珍藏在我心间
如今已时过境迁沧海桑田,你已不是当初的少年
我永远怀念你,陪我走过的每一天
好久没有走过这条街,因为我不敢触摸思念
对你我有太多的亏欠,只是没有机会说抱歉
不曾想到就在这一天,你我重逢还在这条街
不敢看你忧郁的双眼,再多的感慨都化成了无言
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666292 复制
随缘

自信手中不见强与劲
自有心中一片和与平
逆来顺受空虚见丰盛
狂暴化升平
无路处自有天命
动对静除对乘
随缘入世因风出世
无情亦有情
随缘顺性不争不胜
无情是有情
但觉口中不说词与令
但见手中拈过尘世情
汇阳合阴心安觉天静
柔弱觉风平
无路处自有天命
动对静输对胜
随缘入世因风出世
无情亦有情
随缘顺性不争不胜
无情是有情

https://www.bilibili.com/video/BV1ZW41137fE?p=2
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
2# 百神精彩

张君宝的主题曲
您到底是谁?

为什么注册后第一贴(不忘初心,方得始终。)

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
但她无理由咁聪明,懂发帖的,是我想多了,不好意思。。。

佢朋友圈上面图像就一直写着(不忘初心,方得始终。),所以不要怪我对您多想。

如果真的系佢,我又要学周伯通了。。。(跑)

喂,,,
您叫几声发上来,让我听听,不要让我猜。。。

哈哈哈,百神才子你好搞笑幽默哈
佢朋友圈上面图像就一直写着(不忘初心,方得始终。),所以不要怪我对您多想。

如果真的系佢,我又要学周伯通了。。。(跑)

百神精彩 发表于 2021-10-5 13:19
你怕瑛姑扭你只耳仔嘛?
哈哈哈,百神才子你好搞笑幽默哈
幸福在这里 发表于 2021-10-5 13:38
一出口,就知不是她了,佢叫我好棒棒的。。。

(不好意义呀,表错情添。)

周杰伦,晴天。。。。。这么多年还是这么好听。最近听,有新体会。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
一出口,就知不是她了,佢叫我好棒棒的。。。

(不好意义呀,表错情添。)

百神精彩 发表于 2021-10-5 13:46
好棒棒,唔怪得她要缠着你啦
最好听的歌,是情人唱的歌,,,
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
在海滩唱歌是最浪漫的,最好听的...

https://www.bilibili.com/video/BV1F4411v7ur?from=search&seid=4451568098568474556&spm_id_from=333.337.0.0
百神精彩 发表于 2021-10-5 21:43
晕,还说浪漫,坚叔唱歌好猥琐好无
晕,还说浪漫,坚叔唱歌好猥琐好无
幸福在这里 发表于 2021-10-5 22:35
忘记了在海滩前面加上个[上]字,发错了连接...

这次对了...

https://www.bilibili.com/video/BV1ZW411Z7u9?from=search&seid=16946646025830367196&spm_id_from=333.337.0.0
周杰伦,晴天。。。。。这么多年还是这么好听。最近听,有新体会。
神级咬柴丸 发表于 2021-10-5 18:40
比较少听周董的歌,印象深刻的系距刚出道时早期的一首作品:《可爱女人》,特别是音乐开头的那一声wow……还有就系担任作词兼MV的女主角徐若瑄很美
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!