有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆是一个非常没有人情味的地方

肇庆是一个非常没有人情味的地方

今天在天宁路看到一部外地车临停,居然看见交警连话都不说直接上去照相,奉劝各位来肇庆来旅游的别来 ,对比重庆交警节假日来旅游的客人简直是天壤之别。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666288 复制
不能怪警察,他们只是执法者,要怪就怪立法的那班**
自从肇庆立法不允许非端州区牌照的摩托车在市区内行驶,从那时候开始,肇庆就无人情味了。
讲钱
发穷恶
坚持以人民为中心,早就有很多版本了:比如,以领导为中心,以人民币为中心,以政绩为中心,,,等等等等!

正是以人民为中心 那么难,才叫“坚持以人民为中心”
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
你无野啊嘛,天宁路算是中心严管路,相当于重庆的解放碑,成都的春熙路,北京的长安街,上海的南京路..........在这些地方驾驶员离车临停,除非警察看不到,看得到百分百会抄你牌啦。对呢种随便乱停,阻塞交通,影响他人的外地人,来不来肇庆都无所谓啦,还同区讲人情?
抄牌可以帮补一下资金的短缺嘛,你想一想肇庆这里可以在不是道路的地方肆意抄牌,更别说是市政道路啦;看到你停车,人家看到是钱来了,------
抄牌可以帮补一下资金的短缺嘛,你想一想肇庆这里可以在不是道路的地方肆意抄牌,更别说是市政道路啦;看到你停车,人家看到是钱来了,------
风流的堂 发表于 2021-10-4 23:20
昨天落楼吃早餐就见抄了几台,有的刚吃完早餐回头就吃了一单,坐标东湖路。这边抄牌最爱挑周末和节假日人少的早上。
此心托飞雁
你无野啊嘛,天宁路算是中心严管路,相当于重庆的解放碑,成都的春熙路,北京的长安街,上海的南京路..........在这些地方驾驶员离车临停,除非警察看不到,看得到百分百会抄你牌啦。对呢种随便乱停,阻塞交通,影响 ...
fatmeat 发表于 2021-10-4 21:41
司机在车上连口头警告一下都没有直接拍照,你认为呢?
作为一名居住肇庆市30多年的市民,向一些外地友人道歉,原谅我们吧!这样的风景很美,人民也很友善,唯独就是穷,没有办法。就当作给我们捐款吧!谢谢!
呢个世界唯一五变既就系变化!
今天在天宁路看到一部外地车临停,居然看见交警连话都不说直接上去照相,奉劝各位来肇庆来旅游的别来 ,对比重庆交警节假日来旅游的客人简直是天壤之别。
横纹刀 发表于 2021-10-4 19:49
外地车就要给面子?不抄牌?
你无野啊嘛,天宁路算是中心严管路,相当于重庆的解放碑,成都的春熙路,北京的长安街,上海的南京路..........在这些地方驾驶员离车临停,除非警察看不到,看得到百分百会抄你牌啦。对呢种随便乱停,阻塞交通,影响 ...
fatmeat 发表于 2021-10-4 21:41
从楼主的标题可以看出——楼主喜欢道德绑架!
提示: 作者屏蔽此贴的内容, 无法查看.
从楼主的标题可以看出——楼主喜欢道德绑架!
illls 发表于 2021-10-5 08:25
同意
无规矩不成方圆,对特殊情况临停的可以适当口头警告。但对待那些故意乱停并加塞。超速、噪音扰民的垃圾必须严惩。罚钱也不能解决问题,马上拘留
司机在车上连口头警告一下都没有直接拍照,你认为呢?
横纹刀 发表于 2021-10-5 00:42
可能前几分钟已经提醒过佢呢,你认为呢?
天宁路车多路窄,还乱停放,不抄他抄谁。
违停就是违停。
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!