有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今天中梁的房子,刷屏了朋友圈。大家看看,算不算腰斩了?两个字,震惊!

今天中梁的房子,刷屏了朋友圈。大家看看,算不算腰斩了?两个字,震惊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=666027 复制
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
前面花7500买的怎么搞?
震惊了,领导批复的字同销售计价的字迹都一样。。。。。
3字頭買得過! 打算投資出租就算了
工抵房,自己不会百度吗
顶唔顺啦,必须降价卖,材料涨,卖价低,回款比破产要好啊
比楼面地价平咗一半。真係难以想象。崩盘了崩盘了。崩盘从北岭开始。
这个比原价不是腰斩而係斩到脚眼。
工抵房,自己不会百度吗
c朗 发表于 2021-9-24 17:10
是哦,工抵房有風險啊,有問題麻煩。
工抵房,自己不会百度吗
c朗 发表于 2021-9-24 17:10
这位朋友估计根本就不懂什么叫工抵房,你买回来之后,和正规的有什么区别?所以别自欺欺人喽!自我安慰也不能捡到金的。
顶唔顺啦,必须降价卖,材料涨,卖价低,回款比破产要好啊
我要发达 发表于 2021-9-24 17:15
之前有些搞笑的人就是这样,说水泥涨价啦,所以快点买房,房子一定会涨价的。我就说你对市场经济是不是完全不了解。
是哦,工抵房有風險啊,有問題麻煩。
天下第一等 发表于 2021-9-24 17:31
工抵房和外贸货一样,很多时候系戳头
工抵房和外贸货一样,很多时候系戳头
我要发达 发表于 2021-9-24 17:38
你说的很对!   有时为了让大降价不太夸张或者为了在外边温和地找个说法就叫工抵房。一般降得很凶的,就自称为工抵房。当然也有些顺便就把一些供应商的货结了。
为了让大降价不太夸张或者为了在外边有个温和的说法就叫工抵房。一般降得很凶的,就自称为工抵房。当然也有些顺便就把一些供应商的货结了。
群龙乱舞 发表于 2021-9-24 17:40
恒大话可以用期房去兑付恒大金融啊,那些房也可以叫工抵房
前面花7500买的怎么搞?
wensic 发表于 2021-9-24 17:09
再买多一套把成本摊低,就不会觉得亏那么多啦。
恒大话可以用期房去兑付恒大金融啊,那些房也可以叫工抵房
我要发达 发表于 2021-9-24 17:42
就是啊,对于说法太过较劲的人,有时候也很有趣的。
这个楼盘当初标的楼面地价6500。再加建安成本约1500文。约8000文一平方的成本价。现在卖3000多文。你话点算好。
个人认为是这几年,最笋的一次。否则不会一个小时内。接近所有中介都发这个信息。
这个楼盘当初标的楼面地价6500。再加建安成本约1500文。约8000文一平方的成本价。现在卖3000多文。你话点算好。
犀利 发表于 2021-9-24 17:59
这个盘按理卖的价格,应该和现在阳光城卖的价格差不多,才对。才相对有些利润。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!