有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

H大楼盘安好?

H大楼盘安好?

近段时间负面新闻较多,前期买贵包退,是否到账?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665798 复制
估计有点难吧。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。

==================

能用上个[退]字的,多数都是[投资]客。。。如果是刚需买来要住的,要用作婚后炮房的,基本对升降,都没太大意义,升时要住要用,降时也要住要用。。。降多了,最多心理有点不平衡,脸上的[光彩]少了点。。。在大数据年代,摸底年代,透明化年代,有无资格能[退]得了,还需加油,有点难度了。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

==================

能用上个[退]字的,多数都是[投资]客。。。如果是刚需买来要住的,要用作婚后炮房的,基本对升降,都没太大意义,升时要住要用,降时也要 ...
百神精彩 发表于 2021-9-15 08:00
你表述得有点难听了吧
我记得前段时间有人说现在h大现在房价便宜很多,前几年不签合同的,后面有人回复h
大的楼盘不会烂尾的,又是大的房地产商,不会这样那样的,笑死我了
为什么高额回报宣传的恒X理CAI,没有人监管他,涉嫌飞发吸存的行为呢?
你表述得有点难听了吧
温水中的青蛙 发表于 2021-9-15 08:46
那表述和你名号一样,温水中的青蛙,那顺耳了吧。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
我记得前段时间有人说现在h大现在房价便宜很多,前几年不签合同的,后面有人回复h
大的楼盘不会烂尾的,又是大的房地产商,不会这样那样的,笑死我了
旷野 发表于 2021-9-15 09:04
看见你笑得那么开心,我都不知应该用什么表情去配合了。
理财伤的是自家人。伤的是自己的员工。一场战役,士兵的士气都这么低落,如何面对强敌如何安好?而将领们司令们想的都是自己利益的进退。如此团结的状态,教人如何信服!
什么是摸底年代,说句夸张的,你有多少条毛,都清楚明朗。。。谁有资格退,谁无资格退,人家心中有数,拿着多套的投资客,等升值,什么都不用担心,淡定淡定。。。

入时头昂昂,,,
出时信笨X。。。

未畀钱个时当你系大爷。畀左钱后当你就係神仔。
看见你笑得那么开心,我都不知应该用什么表情去配合了。
我还是我~ 发表于 2021-9-15 09:30
当然笑了,便宜太多,又不签合同,只是协议,钱多没办法花啊,现在入坑了吧
大而倒的经典案例  行大打造
退款现在是不可能的吧!不是他肯退,是他没钱退?网上有一种说法千万不要退房,现在退房就×大都没钱给你,而你退房后拿不到钱和×大就变债务交系,一旦清盘什么的债务交系是最后拿钱的,你的钱就冻过水。
不止的理财,各个方面都是债务大咕隆
横大会安好的,横大说:我手上地多,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!