有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在我想通了,车位停车收费吧,收多点吧!

现在我想通了,车位停车收费吧,收多点吧!

我车位也是买了的,晚上停车不关我事情。反正我一个月外出工作停车就是最多就是200来块,不会多的。现在的停车收费也能接受。
    既然都不关我的事情,我就不呐喊了。论坛很多阿G的,我懒得说了。

政府和停车公司收高点吧!最好一天50块以上。反正端州人都有钱的。那些眼红的人也轻松了,大家都不用停,以后开电动单车吧。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665753 复制
扯吧,谁说赞成的一定是阿G的。。。
分叉还是给力
分岔算不错的了,这么年轻就想明白了,其实人都是从自己利益出发想问题的。只有傻子才从他人角度想问题,一个鸭子,天天想我大全聚德卖烧鸭数量又创新高而高兴,不是毛病。
自从上次投票完,经历大比例挫败后,我就懒得说,既然大家都觉得收费好,那我也转钛了,越高越好,把不得收20一小时更好。反正我每个周末才回来一次,10块钱停一晚,何乐不为,不用找得那么辛苦,白天又肯定找到免费的地方的停的。
我赞成收费,越高越好,对我没影响,路还宽了
此心托飞雁
摩托车电动车最好也收费
哈哈,我也搬到乡下了,车位任意停,我觉得一天收费50块以上没问题,反正端州人都有钱
讨论个D有什么用,看看多少空位就知啦。
到目前为止没给路边的停车公司直接交过一分钱,间接的就不如道啦,例如常去光顾的菜市和早餐档都升价了,不知道与停车收费有无关系?
反正我每个周末才回来一次
宋城路车位都空了,因为车位画在人行道上,人行道经常车来车往,有些有素质的只是慢慢跟着,有些直接滴滴滴。现在好了,画的车位没人停,车直接停在人行道上,让行人走车位,有没有越级投诉部门,我要每天一封投诉信
明知你都知道不关你事,你就米出声啦,讲野都多鸠鱼的。前言不对后语
宋城路车位都空了,因为车位画在人行道上,人行道经常车来车往,有些有素质的只是慢慢跟着,有些直接滴滴滴。现在好了,画的车位没人停,车直接停在人行道上,让行人走车位,有没有越级投诉部门,我要每天一封投诉信
static 发表于 2021-9-14 10:01
你要投诉交警不作为,没有把不停在车位的车贴上牛肉干,那么你会被这里的人围攻的
你要投诉交警不作为,没有把不停在车位的车贴上牛肉干,那么你会被这里的人围攻的
leon02 发表于 2021-9-14 18:49
哎,其实也都好理解的,肇庆普通工资这么低,停车费这么高,大家都是住附近,每天停怎么停得起...哎...算了
哎,其实也都好理解的,肇庆普通工资这么低,停车费这么高,大家都是住附近,每天停怎么停得起...哎...算了
static 发表于 2021-9-15 10:02
这个停车规定最不人性化的就是晚上不免费,最不接地气的就是没有按路段的实际确定收费标准,其他都还好。现在都是一刀切,车位的流转需求无论大还是小,所有路段都收这么多,怪不了大家都有意见的~~
到目前为止没给路边的停车公司直接交过一分钱,间接的就不如道啦,例如常去光顾的菜市和早餐档都升价了,不知道与停车收费有无关系?
chen745699 发表于 2021-9-14 08:40
这几个月我给了一次8块,还有一次我停了几分钟离开了,走到半路留个心眼看看微信还在显示停车中,转了个大圈来回叫收费员同我按停个计时。
此心托飞雁
反正我每个周末才回来一次
zzhc 发表于 2021-9-14 09:54
差唔多我都系,有时几日翻一次
呢个世界唯一五变既就系变化!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!