有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

到底怎么了

到底怎么了

提示: 作者屏蔽此贴的内容, 无法查看.
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665743 复制
明显是楼主并不符合对方的理想。

男人对于心仪的对象,是会主动提亲的。
明显是楼主并不符合对方的理想。

男人对于心仪的对象,是会主动提亲的。
端州英华记账 发表于 2021-9-13 00:31
应该是不符合吧,但是可以直接说出来的吧,白天还好好的,送人回去之后就音信全无,发几次信息也不回,好歹都主动说一句,不聊就不聊了吧!
主要还是双方对对方都没很强烈的感觉吧
可能是三个月了,那个男还没吃到楼主,所以不想谈了,现在谈恋爱如果一个月还没吃到嘴,果断不谈了
三个月还没有敞开心扉或者敞开大腿,基本就是完啦
不合意罢,如果中意,会天天接送上落班。
男的觉得你适合,早就攻击性追你了~使咩朗住朗住!只有女人才觉得不适合也能是朋友!
说白了,就是缺了那么一点点激情
六月份加了一个男的,一直断断续续都有聊,期间也见了几次,到今天为止,也大概有三个月了,他觉得没什么进展,不想再聊下去了。我是觉得两个人有事情就要沟通,从来没公开讨论过彼此存在的问题,直接就否定了这段感 ...
平平凡凡的 发表于 2021-9-13 00:17
你认为是感情,他可能认为是交易
我观点,之前跟个女的断断续续聊了两个月,也没啥进展。主要我对那个女的感觉一般般,但是不停的约出来吃饭,或许有转机可能变喜欢,可是我后来发现还是不够喜欢。就放弃了,我觉得那个男生可能也是这么想的。
{:1_228:楼主不会就是那个老师吧...
相互算计的结果
做来做去得个做
没什么进展?怎么样才算有进展呢,你想确定关系、男人想shang你~都奔着目的去的,现代人都那么忙,还想十八二十那么有激情拍拖仔慢慢倾嘛……
感情要情投意合才好,不对等的感情不长久
可能是三个月了,那个男还没吃到楼主,所以不想谈了,现在谈恋爱如果一个月还没吃到嘴,果断不谈了
旷野 发表于 2021-9-13 07:26
现代人,一周吃不到就不谈了
驾坦克,踏破富士山!
勉强无幸福,算就算了,没有突然的不喜欢,只有蓄谋已久的离开
应该是不符合吧,但是可以直接说出来的吧,白天还好好的,送人回去之后就音信全无,发几次信息也不回,好歹都主动说一句,不聊就不聊了吧!
平平凡凡的 发表于 2021-9-13 00:37
欠缺告别仪式?

那个男的性格如何,你应该比我们更清楚。

如果你不甚了解,说明你观察力不够,或许这个男的想要一个更聪慧的女子。

又或者他觉得某方面无法磨合,例如家人相处、生活习惯之类,但又不想说出来。
现代人,一周吃不到就不谈了
阿星哥哥 发表于 2021-9-13 11:19
高手是一周,一般是一个月为期限,超过大多数就放弃,现在年代不同了,大家都不是处,何必装纯?

空谈误国,实干兴邦!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!