有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

给市政点个赞

给市政点个赞

为了非机动道完善问题,这些年我骂了不少管理层的娘,最近发现市区的许多非机动车道终于是把台阶填平了,苦了底层人民十几二十年的问题如今才解决,虽然内心不愤,但也算是见到上层有所作为了,也算欣慰吧。也再次鼓励民众要敢于维护自己合理的利益,敢于发声。最后借此平台给市政点个赞

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665708 复制
现在的非机动车道压根没办法挥发出正常速度,太快了不安全,还是江宾提西江南到二塔渡口这一段路最好
创文内容之一,不过好过吾搞。

没有看到真正的作为,汽车道看到开足马力贴油贴米也整的漂漂亮亮,单车道就被挤到人行砖上,划个线就完事了,标准单车道应该规规矩矩的沥青路面,这分明是歧视骑车人,现在文明城市建设如火如荼,共同富裕大道不允许这样歧视单车人,你当领导的给我骑个单车在人行道砖面上颠颠簸簸看是什么滋味,很多单车道被划上了停车位,驾车人骑车人行路人同路权,你去想想应该怎么做?
没有看到真正的作为,汽车道看到开足马力贴油贴米也整的漂漂亮亮,单车道就被挤到人行砖上,划个线就完事了,标准单车道应该规规矩矩的沥青路面,这分明是歧视骑车人,现在文明城市建设如火如荼,共同富裕大道不允许这样歧视单车人,你当领导的给我骑个单车在人行道砖面上颠颠簸簸看是什么滋味,很多单车被划停车位,驾车人骑车人走路人同路权,你去想想?
这样简单的问题为什么领导们现在才想到呢?
4# 捞仔观天 说的太对了,稍微宽敞点的非机动车道,就要停好多小车在那,要绕过去就要骑到机动车道了
小果果,爹地妈咪的最爱!
没有看到真正的作为,汽车道看到开足马力贴油贴米也整的漂漂亮亮,单车道就被挤到人行砖上,划个线就完事了,标准单车道应该规规矩矩的沥青路面,这分明是歧视骑车人,现在文明城市建设如火如荼,共同富裕大道不允许 ...
小朋友的朋友 发表于 2021-9-12 09:04

讲中要害

大搞要耗钱,求其感做番DD,修修补补,塞住滴人把嘴,费事D人咁多嘢讲。

其实唔做也都得,D人讲多咗,讲厌咗,就自然会唔收声啦,好似沙井盖低陷感。

本来就职能范围事,但,做咗嘢,都仲喺要点赞番下
关鸠你事咩,人家想整先整的,你仲以为系你工劳,笑大人个口
关鸠你事咩,人家想整先整的,你仲以为系你工劳,笑大人个口
木工米青 发表于 2021-9-12 18:58

专业杠精,杠得好够老辣

最正牌嘅“鸭七屎专家,要继续啵!网红好快就会练成

一有人发帖,唔好理啱唔啱,一于怼
,帮手搞搞气氛,到年底,老板有奖金发。

睇
埋去,D网民都好似冇乜反应感,要讲番多几句先得嘎,黄蜂针咁毒加多二钱刺激,得唔得。

挑那星,先得几句就咁多,就错两个字,正一削嘢,返学时,哽成日就挂住打机啦
苦了底层人民十几二十年的问题如今才解决,还要点赞
不如讲街砖里盲道,我想问下:砌砖的和设计审批的,有没有到现场自己闭眼走过?怎么验收的?不是在树中间,就是电井上。好少少的会让你兜下,不好的直接断头路。
讲城区的道路,就把几两把火,没条路靓仔。大唐盛世的沙井盖,好像奏鸣曲感。工农路的人行道烂得出奇,踩个单车屁股都痛。天天说什么大湾区,什么珠三角,什么广佛肇同城化。大佬,把嘀路整靓仔先啦。
整好了你的单车就好卖了问题系老坑公老坑婆部单车没咁好避震,骑砖路震到脑震荡
其实应该让网络大神们去做官,可能肇庆会飞
其实应该让网络大神们去做官,可能肇庆会飞
王伯虎吹空调 发表于 2021-9-13 12:13
其实肇庆没有什么网络大神,有的就是些黎民百姓或者说市民,他们才不去做官,他们只关心身边人和事身边的路,那些“善于”做官的不是都进去了吗,肇庆会不会飞你相信吗,只有那些心里装着小市民实实在在为百姓谋福利的人才真正受到他们爱戴!
这种台阶填平,真是花钱少但作用大,本就是最迫切最应该做的事情。
闭门不理窗外事,一心只读圣贤书(金瓶梅)
驾坦克,踏破富士山!
火车站、北岭一带的还是老样子,而且烂路特别多,电车开在上面心脏差小小的都受不了。

返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!