有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆市政肇庆市政协党组书记、主席孙德涉嫌严重违纪违法被查!

肇庆市政肇庆市政协党组书记、主席孙德涉嫌严重违纪违法被查!

南粵清风网:肇庆市政协党组书记、主席孙德涉嫌严重违纪违法,目前正接受广东省纪委监委纪律审查和监察调查。
孙德简历
孙德,男,1959年3月出生,汉族,黑龙江肇州人,在职研究生学历,1977年8月参加工作,1979年12月加入中国共产党。
1993年3月任肇庆市德庆县副县长
1997年5月任肇庆市德庆县委副书记、县长
2001年3月任肇庆市德庆县委书记、县人大常委会主任
2003年5月任肇庆市副市长
2012年1月任肇庆市人大常委会党组书记、副主任(2013年9月明确为正厅级)
2015年12月任肇庆市政协党组书记、政协主席候选人
2016年4月至今任肇庆市政协党组书记、主席
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665647 复制
窝案?一礼拜不到,肇庆又一大老虎!估计陈文敏,李天有立功表现!
剪不断,理还乱
频繁落马。
佢嘅老情人好靓女。查我04年农历七月十六日傍晚八点人为车祸,谁在当时拉黑端州四路路灯?谁安排粤H00315专门撞我?在交警处理此事故时,那个叫嚣撞死我,大不了赔几万的男人后台是谁?他们为什么要这样对我?因为我不肯为他们打工。
佢嘅老情人好靓女。查我04年农历七月十六日傍晚八点人为车祸,谁在当时拉黑端州四路路灯?谁安排粤H00315专门撞我?在交警处理此事故时,那个叫嚣撞死我,大不了赔几万的男人后台是谁?他们为什么要这样对我?因为我 ...
小小草儿 发表于 2021-9-9 07:52
你也是个重要人物呀
我曾为他们打了一年工,没有底薪,自寻客源,赚钱五五分成,朝不保夕,一件马骝衣是通行证,一年合约期满离职单干,生意奇好,招恨。
佢嘅老情人好靓女。查我04年农历七月十六日傍晚八点人为车祸,谁在当时拉黑端州四路路灯?谁安排粤H00315专门撞我?在交警处理此事故时,那个叫嚣撞死我,大不了赔几万的男人后台是谁?他们为什么要这样对我?因为我 ...
堵查组表示看不见小草阿姨这条信息
堵查组表示看不见小草阿姨这条信息
我要发达 发表于 2021-9-9 08:19
方老板表示看不见小草阿姨这条信息
当时阴天?
早晨围观中
窝案?一礼拜不到,肇庆又一大老虎!估计陈文敏,李天有立功表现!
大人代表 发表于 2021-9-8 20:52
嗯,应该喺了!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
一查一大批。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.若无闲事挂心头,便是人间好时节.

早就说了,德庆四大天王倒了三个陈(师傅)、江(沙和尚)、李(二师兄),孙大圣还能逃出五指山吗?迟早的事。对了 还有小白龙,我再提前预测一下,对了,欢迎挖坟!心凉心凉
天网恢恢,疏而不漏。坦白从宽,抗拒从严。是我就肯定去自首了。珠海监狱还是很不错的,小伙伴这么多。
之前创文经常见到他的报道,还以为退到政协可以平稳着陆,还是那句“莫伸手伸手必被抓”,今夜有一帮人睡不好觉。
年年都讲清正廉明.....
乡下仔一个!
年年都讲清正廉明.....
失魂鱼 发表于 2021-9-9 09:58
这就是帝王之术
SYSTEM
不会查太深的,也就领头那几个,否则肇庆机关里面估计没人办公了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
一查一大堆,无一个是不贪不的
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!