有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

怪不得那么多失败者

怪不得那么多失败者

经常接到推销电话,我听不到一分钟就挂断了。

问题太多,问这问那,我没义务回答你!

而且,问别人用什么,这是没礼貌的行为。

第一印象已经坏了,无法聊下去。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665639 复制
看比较成功的例子

先生您好,我是中国移动客服,工号12345
请问能否占用您两分钟时间,完成一个电话调查?
成功条毛  你不是权威机构打电话带着数过来的,十秒内必给距电话
你都多鸠鱼的,话明推销电话就紧系甘既啦,唔通同你倾家常咩
没有失败哪来成功?不是说失败是成功它妈吗?
我通常都是接了不出声的,任由距自己讲。
声音甜美温柔或者有磁性的会多听一会。至于自动语音的,或者真人但是麻木没情绪的,1秒内直接挂掉。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
录音的直接挂机,人工的就说打错不要再打过来
此心托飞雁
你2楼的话术也没啥用啊,照样挂电话
同你倾计,哄你开心的系骗子。
聪明人的想法是这样,但这世界上8成是春货,所以你不用替他们担心,不信你看看网络主播赚的是什么钱
我用联通卡,联通卡的客服电话全部在我的黑名单里面,联通客服想找我都难你猜猜推销电话我会听她说话吗?不超过2秒钟我就挂了
我用联通卡,联通卡的客服电话全部在我的黑名单里面,联通客服想找我都难你猜猜推销电话我会听她说话吗?不超过2秒钟我就挂了
旷野 发表于 2021-9-9 10:05
要接,不要挂,放一旁让她说,但千万不要嗯嗯嗯,不然马上帮你上贵的套餐
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
要接,不要挂,放一旁让她说,但千万不要嗯嗯嗯,不然马上帮你上贵的套餐
yizio 发表于 2021-9-9 10:41
用联通十几年了,没试试过,你以为是移动啊,偷偷摸摸给你改套餐
直接挂电话,拉黑。
用联通十几年了,没试试过,你以为是移动啊,偷偷摸摸给你改套餐
旷野 发表于 2021-9-9 10:47
一样会的,如果他推荐你升级套餐,你嗯嗯的应付,就当你答应了
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
一样会的,如果他推荐你升级套餐,你嗯嗯的应付,就当你答应了
yizio 发表于 2021-9-10 08:45
我开始用手机到现在,从来不听客服的忽悠,一接听是推销马上挂电话,不超过半分钟,后面直接拉黑名单,无论官方电话还是固话全部拉黑,所以客服要么强制升级套餐,敢强制直接投诉,人家一看客服电话都是黑名单,就知道这个人不好忽悠,就不会干强制升级套餐这种事
经常接到推销电话,我听不到一分钟就挂断了。

问题太多,问这问那,我没义务回答你!

而且,问别人用什么,这是没礼貌的行为。

第一印象已经坏了,无法聊下去。
端州英华记账 发表于 2021-9-8 11:53
问题是,我现在一听到 “大哥,您好” 就挂了,一个月听几十个呢D电话,再礼貌都无用,而且我感觉我私隐被侵犯本来就抗拒。

如果我系推销员,我不会打电话这种严重过时的手法,我会先了解我的目标群体,然后要自己先成为他们的一员,加入他们的圈子,等到差不多熟悉了再推销,从结果导向来说,这种成功率高很多呀。打电话看起来是主动出击,其实是很被动的,除了电信诈骗。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!