有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

驾驶证换证,一站式搞定。为交警点赞

驾驶证换证,一站式搞定。为交警点赞

星期一下午去信安路行政服务中心,办理驾驶证换证业务。先去那里的拍照设备自助拍照(旁边有个女的帮忙上传身份证)、缴费、认证,几分钟搞定拍照的事情。然后再去自助体检那里体检、缴费、打印体检报告(不会的话,有人教),几分钟搞定体检的事情。然后再去交警业务大厅,拿号,等叫号以后人工办理。办好以后,可以选择自己过去拿,也可以选择通过邮政快递新证。半个小时办完了。星期二上午拿到新的驾驶证。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665635 复制
本该如此
我就去就近定点医院体检,上传资料,全程半个小时不到,自己手机12123申请办理填地址,第二天就收到了。
本该如此,交警其他工作不行啊。
拍照要几钱啊
早两三年换过证,本来就是那么简单的,而且是即搞即拿,现在还要拖你一段时间,让你懒跑选择邮寄,坑点钱,唉!
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
早两三年换过证,本来就是那么简单的,而且是即搞即拿,现在还要拖你一段时间,让你懒跑选择邮寄,坑点钱,唉!
yizio 发表于 2021-9-9 10:35
可以不选邮寄的,自已去行政中心一楼,5分钟后就可以拿证了
靓仔一名
要不要预约的?
请问高要的在端州可以换到证吗?
拍照30元,体检35元,工本费10元。不需要预约,直接过去办理就可以了。
请问高要的在端州可以换到证吗?
祝君好9596 发表于 2021-9-9 18:37
这个不太了解。可以打电话或者直接过去问问。
去医院体检完,在12123上就可以换证了
我就去就近定点医院体检,上传资料,全程半个小时不到,自己手机12123申请办理填地址,第二天就收到了。
新星空 发表于 2021-9-8 14:18
哪里才是定点医院?我就是不知道得去哪里体检所以去的行政中心,其实上传了体检报告,照了相邮政网点也可以办理的,不过12123更方便,只是不知道哪里体检,不过我已经是永久的驾驶证了,不用再换了。
哪里才是定点医院?我就是不知道得去哪里体检所以去的行政中心,其实上传了体检报告,照了相邮政网点也可以办理的,不过12123更方便,只是不知道哪里体检,不过我已经是永久的驾驶证了,不用再换了。
chxysjs 发表于 2021-9-10 08:57
老人家
靓仔一名
奴隶社会过渡到封建社会:太好了!我们终于成为农民啦!
疫情之前我去换证,即时可以领证……唔知点解依家喺要拖你一日半日跑多次
星期一下午去信安路行政服务中心,办理驾驶证换证业务。先去那里的拍照设备自助拍照(旁边有个女的帮忙上传身份证)、缴费、认证,几分钟搞定拍照的事情。然后再去自助体检那里体检、缴费、打印体检报告(不会的话, ...
house 发表于 2021-9-8 10:53
请问楼主,体检有哪些项目?谢谢
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!