有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

敏捷城8期10号楼怎么样?

敏捷城8期10号楼怎么样?

RT,看到朋友圈这几天疯狂刷屏,210方的6700多起步,有朋友已经去咨询过是真有房子的,这栋楼是几时交楼的?使用权是多少年的?周边会不会很吵,据说比较抢手
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665627 复制
禁枪治百病!
据说比较抢手?现在才问  卖晒了
据说比较抢手?现在才问  卖晒了
我要发达 发表于 2021-9-8 08:56
不是吧,我朋友昨天去问还有啊,这么快么
禁枪治百病!
不是吧,我朋友昨天去问还有啊,这么快么
raojia1988 发表于 2021-9-8 09:01
昨天问还有就不叫抢手货啦,前两年的货了
中原誉峰当年面积越大,均价越高。一百六十多平的卖九千多,差不多到1万。面积小的反倒七八千,这样反向割韭菜。敏捷城才叫识看形势,所以面积越大,越便宜!近来敏捷集团各个盘都好像都有搞促销。
敏捷城标识太乱了
当年先建了,卖了,拿钱第一。其他放埋一边先(本身敏捷里面关系都很乱)
敏捷城标识太乱了
illls 发表于 2021-9-8 09:09
关键地价便宜,现在卖建筑6500都赚到笑醒。遥想当年,碰到最低的系最低果层(记忆中4楼)套内4900一方,一期住宅,不是公寓,最后买左高层少少贵左几百蚊而矣...似水映傻x,啰地价格贵,现在一鸠样卖6字头,就真系无卵赚咯
敏捷城标识太乱了
illls 发表于 2021-9-8 09:09
去永旺竟然不知道停车场入口在哪?永旺开系益华就好了,起码入口都知道在哪
去永旺竟然不知道停车场入口在哪?永旺开系益华就好了,起码入口都知道在哪
我要发达 发表于 2021-9-8 09:43
有些东西是错配了,所以造成了市场的失误。永旺就应该开在益华。昌大昌就应该开在敏捷城,这样才能相得益彰。
有些东西是错配了,所以造成了市场的失误。永旺就应该开在益华。昌大昌就应该开在敏捷城,这样才能相得益彰。
群龙乱舞 发表于 2021-9-8 09:48
益华根本没啥人去。昌大昌吃亏了,应该开在敏捷城,又大又多停车位又免费,哪像益华,时间一到,又要收点钱。
1# raojia1988 炒作
1# raojia1988 好贵
1# raojia1988 好贵
肇肇2021 发表于 2021-9-9 08:10
没有啊,去看了,是那么多钱啊,我已经下定了13楼7000蚊左右,实际应该是不只朋友圈那几套的,他应该是想10套10套这样拿出来,吸引人去看
禁枪治百病!
没有啊,去看了,是那么多钱啊,我已经下定了13楼7000蚊左右,实际应该是不只朋友圈那几套的,他应该是想10套10套这样拿出来,吸引人去看
raojia1988 发表于 2021-9-9 08:33
支持,有钱人

承担得起总价,单价7000元不贵。

有永旺的地方,错不了。

高校准备开学了,肇庆主流商超的人流量会逐步上升。
今日楼价突然插水式下跌。行太,淋忍,多个楼盘低价抛售。
今日楼价突然插水式下跌。行太,淋忍,多个楼盘低价抛售。
犀利 发表于 2021-9-9 09:40
插得几犀利啊?恒大又来3000多吗?
禁枪治百病!
恒大3000文带装修任拣。
支持,有钱人

承担得起总价,单价7000元不贵。

有永旺的地方,错不了。

高校准备开学了,肇庆主流商超的人流量会逐步上升。
vision2025 发表于 2021-9-9 09:28
我对这些旺不旺无所谓,哪里是有钱人,全是借的......
禁枪治百病!
恒大3000文带装修任拣。
犀利 发表于 2021-9-9 09:45
那要打崩头了,通宵排队,哪里的恒大啊?
禁枪治百病!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!