有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

AI修复:1952年,香港上环,市井生活掠影,劳动人民日常生活的珍贵有声影像

AI修复:1952年,香港上环,市井生活掠影,劳动人民日常生活的珍贵有声影像

五十年代黑白视频使用AI修复上色,那个年代的市井生活视频画面很有味道。

优酷视频地址:
https://player.youku.com/embed/XNTgwNDE2Mzc4OA==

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665623 复制
老朽乡下1980年前后估计也是这个样子。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
以为楼主去了香港上环再结扎
2# 观音诞 这样的民生市井景象很有味道啊
以为楼主去了香港上环再结扎
我要发达 发表于 2021-9-8 08:50
还有中环下环
还有中环下环
kobe2012 发表于 2021-9-8 09:16
粤语博大精深  名词就读作尚环,又可以读做上环
厉害了,1950年代还未有彩色录像。
厉害了,1950年代还未有彩色录像。
端州英华记账 发表于 2021-9-8 11:30

数码时代,旧电影修复,黑白片上色技术,已经很成熟。

旧时嘅广东佬,广西佬,镇、,都喺呢种街味,竹帽,黑色大襟衫,粤人风情。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
密密麻麻都是人
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
看见这些视频和相片,很伤感,,,
不要说我感性呀,而是一闪眼,,,
三十几年过去了,自己真老了。。。
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
看见这些视频和相片,很伤感,,,
不要说我感性呀,而是一闪眼,,,
三十几年过去了,自己真老了。。。

百神精彩 发表于 2021-9-9 12:46

确实,中华民族苦难重重千年百年,自然灾害多,生产力低下,想餐饱都好难,个个都黑黑瘦瘦,腮凸,手脚干枯,山区乡下,大多都住泥砖屋,挨粥水,番薯芋头
   确实喺,中华民族苦难重重,千年百年,自然灾害多,生产力低下,想食餐饱都好难,个个都黑黑瘦瘦,腮凹骨凸,手脚干枯,山区乡下,大多都住泥砖屋,挨粥水,番薯芋头。
lzy123123 发表于 2021-9-9 19:12
运气好点,会在田野搞点野味,营养还可以的。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
运气好点,会在田野搞点野味,营养还可以的。。。

百神精彩 发表于 2021-9-9 22:33

的确,熏田鼠,打雀,库鱼,照田鸡,夹黄鳝,烧盎蜂窦......,自然,无污染野味,高蛋白

依家D大老板都难试得到D咁嘅嘢味
  的确,熏田鼠,打雀,库鱼,照田鸡,夹黄鳝,烧盎蜂窦......,自然,无污染嘅野味,高蛋白!

依家D大老板都难试得到D咁正嘅嘢味。
lzy123123 发表于 2021-9-10 10:41
为了泡点蜂酒,防防身,给喷了。。。

她说:一看见就想吐,非常恶心。。。

我答:年老时候再吐,不再恶心。。。

那个坐痰罐的小男孩的表情
19# 寂寞夜空 是比较瞌睡 还有那个被背着的小baby也睡得很香
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!