有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

做个兼职嗻,永旺使唔使甘麻烦啊??

做个兼职嗻,永旺使唔使甘麻烦啊??

陪个朋友去永旺超市见份执货架的兼职,去到人事部先填表,然后……奇葩操作来了,填完表要做习题,算术和挑错题各50题,共100题,做完习题又要做性格习题,接着是情绪习题,把我朋友做到昏头转向的,已经打退堂鼓了,不停问那个文员:“我做个兼职嗻,使唔使甘麻烦?”我在旁边看着直接无语了。

做完几百道习题后,又要面试,那个嚣张的面试官,张口就要叫我朋友自我介绍,介绍完后又说不行,要重新再说一遍,一共自我介绍了三遍,我真是想怼死他,手里拿着就是简历表,又不是瞎,不会自己看啊,最讨厌这种没脑没技巧的面试官。

面试完要等通知才能办入职,先前那个文员要求朋友办一个健康证,朋友问费用怎么报销,文员说永旺不负担健康证费用,我朋友当场崩溃了,说算了,不做这份兼职了。

唉……肇庆这个烂地方真是揾唔到食的!!!!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665442 复制
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
永旺兼职几钱一个钟???
此心托飞雁
这就受不了了,那你如果面对顾客的刁难,你怎么办
办佐健康证先面试?永旺也太奇葩了吧!
都运桔个
健康证这个是食品生产和流通环节的工种都必须的,去就近医院或者指定医院办理就好了,不贵的。
至于无谓练习题,这些就是那些没能力的HR网上抄的所谓面试问题集锦来筛选人的,其实一点用都没有。
至于刁难,估计就是闲得蛋疼,你试试超市真的急着招人,HR有指标的话,估计就会饥不择食了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
健康证这个是食品生产和流通环节的工种都必须的,去就近医院或者指定医院办理就好了,不贵的。
至于无谓练习题,这些就是那些没能力的HR网上抄的所谓面试问题集锦来筛选人的,其实一点用都没有。
至于刁难,估计就 ...
jingily 发表于 2021-9-1 08:42
会不会是因为这个超市兼职工资高于同行,hr也不着急呢
关键是工资怎么计?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.若无闲事挂心头,便是人间好时节.
都未决定收人就叫先办健康证,转档啦
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
反枱爆粗吐口水
外资肯定有距噶规矩
关键看待遇
8# bszh 同大多超市一样15.3
你以为稳食甘容易
反枱爆粗吐口水

面试官:

反枱,我用力顶住台子。。。

爆粗,我洗耳爱听你爆。。。

吐口水,我用嘴接装着。。。

[那清清可能会好吃亏呀]。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
8# bszh 同大多超市一样15.3
xxiexx 发表于 2021-9-1 10:19
没优势事还多就不选它了
没优势事还多就不选它了
bszh 发表于 2021-9-1 11:26
没得选择的打工人大有人在,职位少,求职人多是现实
反枱爆粗吐口水

面试官:

反枱,我用力顶住台子。。。

爆粗,我洗耳爱听你爆。。。

吐口水,我用嘴接装着。。。

[那清清可能会好吃亏呀]。。。

百神精彩 发表于 2021-9-1 10:47
咁岂不是变成亲热缠绵了?你真行!
咁岂不是变成亲热缠绵了?你真行!
妙手仁心 发表于 2021-9-1 11:59
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!