有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这个死法怎么样?

这个死法怎么样?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665382 复制
有跳楼死,游水死,......竟然半夜烧香死(家里过火面积2平方?)

https://www.ixigua.com/700144536 ... 28c7048ca272646fd90
不敢细想,也不敢分析……等官宣。退休了,还绕不过烧香死
这么大的官不信马列,信鬼神。居然半夜烧纸???
以前就有将自己砍了十几刀再去跳楼的,怕死不了。
此心托飞雁
挡员,不应该都是无神论者吗。
难道他欺骗主治?
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
菅菅不断
不会是哪个墓地里掘出来的吧?
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
挂了一个,保了一片。
很多烂账终于有着落了。
多少人松了一口气。

SYSTEM
有无可能那些有问题的官员都假死?换一个身份名字存活?
开心最紧要
有无可能那些有问题的官员都假死?换一个身份名字存活?
开心逗逗 发表于 2021-8-30 16:59
你一定是睇米国好来坞大片睇得多了,哈哈
你一定是睇米国好来坞大片睇得多了,哈哈
我还是我~ 发表于 2021-8-30 22:48
哪天出来乱说话怎么办
你们心脑都坏了。
他老婆刚死,他坐轮椅阳台焚烧书信,追思而已。
你们心脑都坏了。
他老婆刚死,他坐轮椅阳台焚烧书信,追思而已。
罗索两句 发表于 2021-8-31 11:01
2平方史上造成伤亡最少过火面积火灾,没挪一下的空间?(正部级标配250平方)
着火物件为书本,是易燃物品?
保姆? 家人?
6# 十字架下的蓝枫 人家不是求神,只是烧点钱纸给去世十天的夫人,人非草木,你会不烧给你家人么?
2平方史上造成伤亡最少过火面积火灾,没挪一下的空间?(正部级标配250平方)
着火物件为书本,是易燃物品?
保姆? 家人?
喜来顶 发表于 2021-8-31 11:31
老金因为当年李薇的问题给按下去了,但他本身不贪,查不到经济上的问题,但是没有了正部级待遇,退休后住在财政部的宿舍。
弱水三千 一瓢不娶
这个反应不正常。就算只能坐轮椅,烧纸突然自己的衣物烧着了,会怎么样?当然时推轮子去最近的水源啊。没动过这就有点蹊跷了
又不是你我的爹  关心他点死做咩
又不是你我的爹  关心他点死做咩
钟落西江 发表于 2021-9-9 16:07
乖孙确实他是你的爹啊!
老金因为当年李薇的问题给按下去了,但他本身不贪,查不到经济上的问题,但是没有了正部级待遇,退休后住在财政部的宿舍。
jimmy 发表于 2021-9-4 16:04
李薇真的是神一般的存在。邓文迪跟她比,就是蝼蚁跟大象。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!