有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州区各类基层人员月薪调查!

端州区各类基层人员月薪调查!

端州区各类基层人员月薪调查!大家对各个行业了解多少?了解的话,给大家分享一下吧~~~~
月薪指应发数额,包含扣掉的社保、公积金、奖金等全部收入。

基层公务员:      元/月中小学基层教师:
医院基层工作人员:
供电企业基层工作人员:
供水企业基层工作人员:
电信企业基层工作人员:
其他企业基层工作人员:
工厂生产线工人:
餐厅服务员:
商场销售员:
房屋中介:
外卖骑手:
快递员:
网约车司机:
代驾司机:
其他:
请补充~~~~~~
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665327 复制
我和总裁的平均年薪过百万
楼主是不是傻,别人会说真话??
楼主是不是傻,别人会说真话??
xnbbosco 发表于 2021-8-26 16:05
楼上大佬,只系调查一下,无人叫你写自己,无人叫你写实名!只系将自己所了解到的讲一下罢了~~~~~~~
如果你唔系GWY级别的收入,怕你了解真相后会失望,阿狼话斋:有条件的趁年轻出去闯闯。
京东快递 五险一金 端州区 平均9K+
我是一个没有伞的孩子,在现今的这个社会我必须要努力的奔跑才能仅仅跟随那群人的步伐!!!
6# en. 不错
即是可支配收入,大家报名罗
看晨雾散开你就是我一生中最爱!
京东快递员简直是超人。每天干15个小时,新年无假放,大件送上楼,生鲜、准时达就算买方不方便收也要想办法送到……还有各种任务绩效。
有同学做京东某仓主管:红牛维持生命,用生命去赚钱
肇庆的话只能给旧数据了 18年软件产品助理 五险,大小周,5k
京东快递 五险一金 端州区 平均9K+
en. 发表于 2021-8-26 16:28
你比京东招聘的还会吹!平均9000+
禁枪治百病!
工厂 10000
我和经理平均3万
新闻说;肇庆工资8千多
工作5年公务员。月到手8, 年22w
我问过某山泉水经销的,他们的送水工 天热有12000一个月,不过好辛苦的。
羽毛球,电影爱好者
反正平均8000多 ,高的无限封顶。至于低的,不纳入统计…
此心托飞雁
13# grtour 我同我领导都平均五万左右,我系左右!
你比京东招聘的还会吹!平均9000+
raojia1988 发表于 2021-8-26 17:03
我可以证明他没有吹,京东快递比同行薪资待遇略高,但是时效考核和工作时间无限制也是真的难顶。
我可以证明他没有吹,京东快递比同行薪资待遇略高,但是时效考核和工作时间无限制也是真的难顶。
双瞳剪水 发表于 2021-8-26 22:42
不对,你一定是骗人,肇庆的工资一定是两三千,你说那么高,就是看不起人,哈哈哈哈
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!