有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我本将心向明月,奈何明月照沟渠

我本将心向明月,奈何明月照沟渠

你说你身处泥潭,所以我建议你往上爬一步,就算是泥潭那也是越往上越干燥总比最低处舒服些吧?
你非要说这是泥潭的问题,不是你自己的问题,但是你又没有办法短时间内改变泥潭,那你改变自己改变家庭的生活不好吗?
如果每个人都尽自己努力让自己的生活过好一点,那么集腋成裘,整个社会就会产生很大的变化。
你非要说我看不起你?

“自立者人恒立之,自助者天助之。”虞翻《与弟书》

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665303 复制
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
我以为你发帖永久退出乐坛
我以为你发帖永久退出乐坛
我要发达 发表于 2021-8-25 22:04
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你

所以我学会了拉黑包租明和傻狼。
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…

说真的,我不懂拉黑人家的,因为从来没懂怎样加人家,加了,我就不拉。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
唯心主义
提示: 作者屏蔽此贴的内容, 无法查看.
楼主,你说的沟渠是指谁?是指和你意见不同的率友吗?这也太忒过分了吧。你把自己当做明月吗?也太不自量力了。
该讲唔该讲都讲佐,唔听就算。
你永远不能战胜一个纯SB,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你

所以我学会了拉黑包租明和傻狼。
小莫 发表于 2021-8-25 22:10
拉黑我都没用的,改变不了事实,所以我还是跑来了佛山混饭吃,毕竟我这里收入多太多了
再见亦是永恒
莫总被有丰富经验的SB打败,上一贴被骂得犹如滔滔江水,检讨一下自己不香吗?
莫总被有丰富经验的SB打败,上一贴被骂得犹如滔滔江水,检讨一下自己不香吗?
zqqxy009 发表于 2021-8-26 09:24
拉得了包租明,还有落日下的小明,小莫应拿出让包租明永久退出娱乐圈的实力出来,而不是拉黑
拉黑人多累呀,现在估计成千上百的人要拉。如果是我就直接退出娱乐圈了,一了百了!无眼睇啊!
拉黑人多累呀,现在估计成千上百的人要拉。如果是我就直接退出娱乐圈了,一了百了!无眼睇啊!
群龙乱舞 发表于 2021-8-26 10:09
包租明话:唔系率性需要我  而系我需要率性  不似以前波嗨喽和股神  学晒陈冠希果套,话退出娱乐圈就一直不回来
你错就错在拿一个因各种虚假信息而声名狼藉的网站上的所谓资料来PUA大众。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
或许语法有些不对,也不够推敲仔细!但我以下的这句话至少情商秒杀楼主一百次:奈何明月不照我,我心依旧向明月!
或许语法有些不对,也不够推敲仔细!但我以下的这句话至少情商秒杀楼主一百次:奈何明月不照我,我心依旧向明月!
群龙乱舞 发表于 2021-8-26 11:14
这比喻不对,我觉得“我本将心向明月,奈何两腚蹲沟渠”作为标题比较贴切。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
这比喻不对,我觉得“我本将心向明月,奈何两腚蹲沟渠”作为标题比较贴切。
jingily 发表于 2021-8-26 11:19
你的水平更高,更贴题!我赞同!
拉黑我都没用的,改变不了事实,所以我还是跑来了佛山混饭吃,毕竟我这里收入多太多了
天狼星矢 发表于 2021-8-26 08:58

厉害!网红失踪,再来一个天神突然降落。

小琳琳高才。。。

奈何明月不照我,
我心依旧向明月。

平躺才能心向上空明月,很优雅,点赞。。。
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
楼主能不能讲人话,懒有文化
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!