有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆红树湾家具真不怎样?你们说说吧

肇庆红树湾家具真不怎样?你们说说吧

去买了红树湾购物了3万多。最不满意买了实木床,说是白蜡木,运货回来安装,我也观察了下材料。估计只有那个四个小支柱是白蜡木的。床头下是一块薄薄的合板,敲一下薄的邦邦的响,床两侧木板更加离谱。木纹竟然油上去的木纹,贴上去的,塑料木纹包合成木。
    买了几张,有两张我我都准备全部扔掉。拜托!,我也不是很缺钱的,我对这些不懂,不要推销这种垃圾给我。这种垃圾产品不应该存在的。我去那些实木家具店铺的好多了。

红树湾的老板和经理们,麻烦审核严格点,招牌都丢了。

我对我的发言负法律责责。包括材料图片和收据这些都是有的。真有疑问可以私聊我。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=665254 复制
抛开价格。红树湾里面慕思床垫那些还真不错的,慕思那些我买了床垫,一张就四千多,感觉不错的。左右牌子那里的沙发服务也不错的。也不能一竿子打翻。门口搞促销说搬迁那些商家就要小心了。

推销看的时候还挺好的 ,买回来一观察就真不怎样的。。伙计门多走走多了解多比较再决定吧!要不坑坑,浪费钱!
人家外省人二十几年前都知道跑去乐从买家具了,今时今日你还去个什么红树湾啊
人家外省人二十几年前都知道跑去乐从买家具了,今时今日你还去个什么红树湾啊
抵制年票 发表于 2021-8-23 23:10
自己太忙,不熟悉乐从。没时间和精力,想快点搞定,以为口碑不错。没想到买的还这么坑的。
网上的,包装好了,那有那么多时间去商场挑选,人工,时间也是成本啊,只能说,你太闲了
抵制年票 发表于 2021-8-23 23:10
如果你不懂家具的,去那里买一样被坑,乐从也很乱的
乐从家私城买的,总共1.2万,整体质量不错,那两个大床质量比较一般。

为啥现场挑的还那么多问题,难道你挑的和卖给你的不同款?
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
沙发餐桌去乐从买的。
床红树湾附近的小工厂买。
在红树湾就买了穗宝的床垫。
8# 春暖花开 有可能。摆板的一般都是很不错的。但实际出货的就不好说了。
乐从也坑,买了红木,从工厂发货,货不对板,质量差。
家私行业,只能说都坑,不止红树弯一家这样,要完全诚信,现在哪里哪个平台都做不到!因为非标产品都基本有一个消费者标准和行业标准,四厘不锈钢,消费者认为必须四厘,卖家认为3.7厘也是四厘
我上年底装修也是在佛山买的,还真皮沙发。全部下来就2.6万,下单后,有时间又去红树湾看下,同等的级别,下来就是贵3千多。
我是一杯寂寞的咖啡,谁愿意为我加糖!
xiatiandeyu 发表于 2021-8-24 07:41
买红木家具不去大湾买?看中那套买那套。当场砍价,拍好照片,送货对住图片验收。
xiatiandeyu 发表于 2021-8-24 07:41
其实不懂材料的,哪里买都坑,几年前我去乐从买的家具基本都扔了,我家人去乐从朋友那里买的现在都很好,就看你有没有找对品牌材料
我觉得重点系楼主对家具行业不了解
想着花钱就能办好事
一盘家私、床之类的价格差异好大的
有4只脚实木
有全实木
有半实木
价格差异很大
利润自然也就大了
乐从家私城买的,总共1.2万,整体质量不错,那两个大床质量比较一般。

http://img.zqsx.net:8081/home/attachment/202104/14/14 ...
vision2025 发表于 2021-8-24 00:40
我喜欢这套新中式的沙发。。。
当初也去了乐从转了几次。
无奈当初老豆付费话事,古典沙发6件套加红木圆餐台就花了5万。
不过楼主想要全实木的而且单独只是床,为啥不直接就近去大湾瞧瞧?
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
实体坑太多,要买都係去连锁品牌店,唔啱起码有得退
7# vision2025 如果买前5样系几多钱呢
http://princess.56.com/index.php?do=Show&id=58&promote=luohuadeyu
7# vision2025 如果买前5样系几多钱呢
remember 发表于 2021-8-24 09:59
大概是9000吧
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!